بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:00 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

اتحاد اليد يعلن موعد مباراتي السوبر رجال وسيدات

اتحاد اليد
اتحاد اليد

أعلن الاتحاد المصري لكره اليد، عن موعد مباراتي السوبر المصري للرجال و السيدات، والتي ستقام على صالة الدكتور حسن مصطفى في السادس من أكتوبر.

ويواجه الأهلي نظيره سبورتنج في مباراة كأس السوبر المصري لكرة اليد رجال، فيما يلتقي النادي الأهلي، نظيره سموحة في سوبر السيدات بالموسم الرياضي 2024/2023.

كشف الاتحاد عن إقامة مباراة سوبر الرجال يوم السبت الموافق 2024/12/7 في تمام الساعة 6:00 مساءً، على مجمع صالات الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.

بينما أعلن الاتحاد عن إقامة مباراة سوبر السيدات يوم الثلاثاء الموافق 2024/12/17 في تمام الساعة 6:00 مساءً، على مجمع صالات الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.

من ناحية أخرى يواجه منتخب مصر لكرة اليد للشباب مواليد 2004، نظيره غينيا في ثاني مبارياته ببطولة أفريقيا المقامة في تونس خلال الفترة من 9 وحتى 16 سبتمبر الجاري.

ومن المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت القاهرة.

وحقق شباب منتخب مصر لليد بقيادة المدير الفني طارق محروس الفوز على المنتخب المالي في الجولة الأولى، بنتيجة 45/18، وكان أنهى لاعبي منتخب مصر الشوط الأول بالتقدم على مالي بنتيجة 19/10.

ويواجه شباب اليد المنتخب الغيني في مباراته الثانية، ثم يواجه المغرب غدًا لأربعاء، في ثالث مواجهاته بالدور الأول في بطولة أفريقيا.

وأسفرت قرعة بطولة أفريقيا للشباب لكرة اليد مواليد 2004 عن وقوع منتخب مصر ضمن المجموعة الأولى، والتى تضم كلا من "المغرب وغينيا ومالى"، فيما ضمت المجموعة الثانية كلا من "الجزائر وتونس وليبيا ورواندا".

وتضم قائمة منتخب مصر لكرة اليد 18 لاعب كما يلي: "يوسف ناجي - يوسف وليد - أحمد عبد الرحيم - حمزة مجدي - محمد مؤمن - محمد عبد الغني - عمر عدلان - محمد وائل - يوسف عبد الغني - زياد حشاد - محمد عدلان - محمد شعبان - مهند خالد عبد الرحيم - معاذ عزب - أمير جعفر - أحمد تغيان - ياسين محمد - محمود علي".

ويقود الجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة اليد مواليد 2004 طارق محروس، ويضم الجهاز كلا من مهند السحيلي المدرب للعام، محمد سراج مدرب حراس المرمى، مازن محمد إداري، محمد مصطفى طبيب.

كما يتواجد مع المنتخب الكابتن محمد الألفي مدير المنتخبات الوطنية، ويترأس بعثة منتخب مصر للشباب لكرة اليد ياسر الرملي، عضو مجلس إدارة اتحاد كرة اليد.

يذكر أن منتخب مصر للشباب لكرة اليد قد توج في مارس الماضي بلقب دورة الألعاب الأفريقية التي أقيمت في غانا، بعد الفوز على المنتخب الأول للكونغو الديمقراطية

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq