بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 10:14 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

مترو الأنفاق : لا غرامة للإنتظار داخل المحطات والتذكرة التى لم تستخدم فى الدخول ليس لها وقت محدد

 أحمد عبدالهادي
أحمد عبدالهادي

نفي أحمد عبدالهادي بكير المتحدث الرسمي للشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو ما تردد بشأن زيادة غرامة الإنتظار داخل المحطات وقدرها مائة جنيها هذا الأمر لا أساس له من الصحة ، و أكد أن الغرامة طبقا للائحة الغرامات بالشركة هى خمسون جنيها فقط وتطبق عند إنتظار الراكب داخل المحطة إبتداء من عبور التذكرة من الماكينة وعدم الخروج بها لمدة أقصاها ساعتين فقط ، و أوضح أن هذه الغرامة غير مستحدثة على لائحة الغرامات وتطبق هذه الغرامة لأن التذكرة الواحدة تستخدم لرحلة واحدة فقط إما الذهاب أو العودة وليس الذهاب والعودة معا وتطبق للحد من تكدس الركاب و إنتظارهم على أرصفة المحطات .

وأضاف متحدث المترو أن التذكرة التى لم تستخدم فى الدخول ليس لها وقت محدد عند الإستخدام ولا يطبق عليها غرامة عند استخدامها فى أى وقت لاحق .

و يهيب متحدث المترو بتحري الدقة عند نشر أي أخبار تتعلق بهذا المرفق الحيوي الهام الذي يخدم ملايين الركاب يوميا .



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq