بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:36 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التأمين الصحي الشامل يوسع الخدمات فائقة التخصص ويحقق إنجازات طبية نوعية خلال أغسطس 2026 دفاع النواب : هجمات الخلايا الإرهابية على الشرطة هدفها إيقاف نجاحات مسيرة الأمن.. والافلات من العقاب ضبط 2680 سائقًا بسبب التحدث في الهاتف أثناء القيادة أبو ريدة يطلع على مشروع متكامل لتطوير الجانب النفسي للاعبي المنتخبات الوطنية الفضالي: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة رسالة للعالم بدورها في إحلال السلام بالمنطقة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة مدبولي أمام الأمم المتحدة تعكس ثوابت مصر تجاه القضية الفلسطينية التعليم العالي تفتح تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للمرة الثانية.. التقديم حتى 25 سبتمبر مواعيد مباريات الفرق المصرية في دور الـ32 بدوري الأبطال والكونفدرالية «تنظيم إدارة المخلفات» يبحث تطبيق حلول رقمية لتطوير المنظومة ورفع كفاءة الرقابة إنجاز دولي جديد لجامعة القاهرة.. «مايا أيمن» تحصد المركز الأول في مسابقة الباحث الصغير بروسيا وزير النقل يتابع من برلين الاستعدادات النهائية للتشغيل التجريبي لأول قطاعات القطار الكهربائي السريع وزير الزراعة يبحث مع المدير العام الجديد لـ«إيكاردا» تطوير البحوث الزراعية ومواجهة تحديات المناخ والمياه

محافظ أسيوط: استكمال رصف طريق القوصية - بني ادريس

اثناء رصف الطريق
اثناء رصف الطريق
اسيوط


قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط إنه جاري استكمال أعمال الطبقة الاسفلتية لإعادة رصف طريق القوصية - بني ادريس- بني صالح - بني هلال بطول 6,6كم وذلك ضمن خطة المحافظة لرفع كفاءة وتطوير الطرق سواء الداخلية منها أو الخارجية لتسهيل النقل والانتقال بمعدلات أمان وسلامة عالية والمساهمة في تحسين البنية التحتية بقطاع الطرق بإعتباره قطاعًا حيويًا وأحد عوامل تحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح محافظ أسيوط أن رفع كفاءة وتطوير الطرق يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي للنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين موجهاً رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالمتابعة الميدانية المستمرة لأية أعمال رصف تتم في نطاقهم للوقوف على جودة الأعمال المنفذة، والالتزام بالجدول الزمني المقرر لها بهدف التيسير على المواطنين أثناء حركة تنقلهم وتسهيل الحركة المرورية كما أنها تعكس المظهر الحضارى للمحافظة.

من جانبه أشار أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة القوصية إلى إنه بناءاً على توجيهات محافظ أسيوط جاري استكمال أعمال الطبقة الاسفلتية لإعادة رصف طريق القوصية – بني ادريس – بني صالح – بني هلال بطول 6.6 كم ضمن أعمال الخطة الاستثمارية الموحدة لمركز القوصية لافتاً إلى متابعته الأعمال برفقه المهندس أسامه أحمد مدير مشروع الرصف التابع للمحافظة وصالح البارودي ومحمد عبدالحميد نائبي رئيس المركز، والمهندس محمد عبدالناصر مسئول مديرية الطرق مشيراً إلى أهمية رصف هذه الطريق الذي يربط بين الطرق الرئيسية بين القرى ويساهم في تكامل الخطط الرامية إلى تكوين شبكات طرق متطورة في المركز تتيح الفرص للاستثمارات المختلفة بشتى المجالات فضلاً عن الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والتسهيل عليهم وتحقيق السيولة المرورية والبدائل للطرق الرئيسية.