بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:39 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس

انتهاء عمل لجنة الكرة بالإسماعيلى برئاسة على أبو جريشة وعماد سليمان

على أبو جريشة وعماد سليمان
على أبو جريشة وعماد سليمان

انتهت لجنة الكرة بنادى الإسماعيلى برئاسة على أبو جريشة ونائبه عماد سليمان، من عملها بانتهاء الموسم الحالي، تاركه تحديد مصيرها إلى مجلس إدارة الإسماعيلى سواء بتجديد عملها الموسم المقبل أو رحيلها.

وواجهت لجنة الكرة بالإسماعيلى العديد من الأزمات خلال الموسم الماضى والذى يعد من أصعب المواسم على الدراويش، حيث بدأ بإيقاف القيد الذى استمر حتى شهر يناير، ليدخل الدراويش الموسم بدون صفقات، بالإضافة على رحيل 5 لاعبين من أعمدة الفريق وهم باهر المحمدى الذى رحل إلى المصرى بالشرط الجزائى وكذلك سيرجى أكا الذى رحل للبنك الأهلى بنفس الشرط الجزائى، وانتهاء عقد كل من محمد الشامى وأحمد مدبولى وفراس شواط، وفى يناير تم بيع ياو أنور مهاجم الفريق من أجل حل أزمة القيد وتدعيم الفريق ببعض الصفقات التي نجحت في مساعدة الفريق في تحقيق الهدف وهو البقاء في الدورى رغم كل الظروف التي مر بها النادى بالإضافة إلى الوصول لنصف نهائي كأس مصر.

وتجهز لجنة الكرة حاليا تقريرها النهائي عن الموسم الماضى والتوصيات التي تراها مطلوبة في الموسم المقبل، والمراكز التي تحتاج إلى تدعيم واللاعبين الذين لن يفيدوا النادى في الموسم المقبل لرحيلهم.

جدير بالذكر أن مجلس إدارة النادى الاسماعيلى، برئاسة المهندس نصر أبو الحسن، مطالب بتسديد 1.7 مليون دولار، ما يعادل 82 مليون جنيه، للاتحاد الدولى الفيفا من أجل رفع إيقاف القيد على النادى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية والتعاقد مع لاعبين جدد.