بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:49 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

هشام زايد: نجحنا فى عقد هذا الاتفاق بعد مفاوضات دامت 7 سنوات

مؤتمر البث
مؤتمر البث

أكد هشام زايد رئيس قطاع الحقوق التجارية والمبيعات بالشركة المتحدة للتسويق الرياضي، أن المفاوضات بين الشركة المتحدة وشركة PRO Company الإماراتية دامت 7 سنوات، من أجل توقيع هذا العقد من أجل بث مباريات الدورى لخارج الشرق الأوسط

وقال هشام زايد، خلال مراسم توقيع عقد الشراكة بين الشركة المتحدة للرياضة وشركة PRO Company الإماراتية المقام حاليا فى مدينة العلمين: "توقيع هذه الاتفاقية هو انتصار وخطوة مهمة جدا بعد مفاوضات دامت 6 أو 7 سنوات نجحنا فى عقد الاتفاق لبث مباريات الدورى المصرى فى الخارج"

وأضاف: "الشركة المتحدة وشركة برو كانا حريصين على إخراج منتج مميز بدون تشويش أو متقطع لضمان الجودة لرؤية المباريات فى الدورى خارج الشرق الأوسط".

وتابع: "توقيع العقد اليوم سيمنح كل شخص خارج الشرق الأوسط أن يرى الدورى المصرى بشكل مباشر فى أى وقت يتاح لهم، وسيهدم أى معوقات تمنعهم من رؤية المباريات خارج الشرق الأوسط".

واختتم: "أشكر كل العاملين فى قناة أون تايم سبورتس الذين ساعدونا فى هذه التقنية بعدما تمكنوا من إتاحة بث مباشر لايف لثلاث مباريات فى وقت واحد بصورة مميزة".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq