بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:43 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تصفيات أمم إفريقيا 2027: مواجهة افتتاحية منتظرة بين «رونار وكيروش» اتحاد الكرة ينعي المدير التنفيذي لمنطقة السويس التأمين الصحي الشامل يوسع الخدمات فائقة التخصص ويحقق إنجازات طبية نوعية خلال أغسطس 2026 دفاع النواب : هجمات الخلايا الإرهابية على الشرطة هدفها إيقاف نجاحات مسيرة الأمن.. والافلات من العقاب ضبط 2680 سائقًا بسبب التحدث في الهاتف أثناء القيادة أبو ريدة يطلع على مشروع متكامل لتطوير الجانب النفسي للاعبي المنتخبات الوطنية الفضالي: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة رسالة للعالم بدورها في إحلال السلام بالمنطقة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة مدبولي أمام الأمم المتحدة تعكس ثوابت مصر تجاه القضية الفلسطينية التعليم العالي تفتح تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للمرة الثانية.. التقديم حتى 25 سبتمبر مواعيد مباريات الفرق المصرية في دور الـ32 بدوري الأبطال والكونفدرالية «تنظيم إدارة المخلفات» يبحث تطبيق حلول رقمية لتطوير المنظومة ورفع كفاءة الرقابة إنجاز دولي جديد لجامعة القاهرة.. «مايا أيمن» تحصد المركز الأول في مسابقة الباحث الصغير بروسيا

رئيس جامعة المنيا يستقبل نائب وزير التربية والتعليم

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، الدكتور ايمن بهاء الدين، نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على هامش زيارته للجامعه لمناقشة رسالة دكتوراه بقسم الحاسبات والنظم بكلية الهندسة بالجامعة حول : تحليل بيانات الشبكة للبحث الجنائي الرقمي لتطبيقات الاجهزة الذكية.

شهد اللقاء، الدكتور محمد على مراد، وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسادة مشرفي رسالة الدكتواه على الباحث، والدكتور علي عبد السلام ، مدير عام مديرية التربية والتعليم بالمنيا.
رحب رئيس الجامعة بنائب وزير التربية والتعليم، معبراً عن سعادته بتشريفه لمناقشة الباحث وإضافته العلمية القيمة التي تُثري الرسالة العلمية، وتطرق اللقاء حول دور الجامعة في محو الأمية وتعليم الكبار، وعن تطلعات الدولة في هذا المجال، والآليات التي تصمن تحقيق التنمية في المواطن، ودور المناهج الدراسية في إكساب الطلاب المهارات والأدوات اللازمة؛ للوصول إلى مجتمعات قادرة على الحراك التنموي.
وقدم نائب وزير التربية والتعليم شكره لقيادات الجامعة مشيداً بالتطورات التي تشهدها، ومتمنياً مزيد من النجاحات لتُشارك الجامعة بدورها الحيوي وتلبية احتياجات البناء والتطوير.
وفي نهاية اللقاء أهدى الدكتور عصام فرحات، درع الجامعة للدكتور ايمن بهاء الدين نائب وزير التربية والتعليم؛ تقديراً لجهوده العلمية في العملية التربوية والتعليمية بمصر.

موضوعات متعلقة