بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:00 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO)

وزير خاارجية الاحتلال: الدولة الفلسطينية تعني وجود قاعدة إيرانية في غزة والضفة

وزير خارجية اسرائيل
وزير خارجية اسرائيل

قال وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، إنَّ قيام دولة فلسطينية يعني وجود قاعدة إيرانية في غزة والضفة الغربية كما هو الحال في عدد من الدول العربية، مؤكدًا أنَّ تل أبيب لن تسمح بذلك.

وكتب كاتس "تغريدة" عبر حسابه الرسمي في منصة "إكس": "لقد سيطرت إيران وحماس على القضية الفلسطينية".

وأضاف: "قيام دولة فلسطينية يعني وجود قاعدة إيرانية في غزة والضفة الغربية، تمامًا كما هو الحال في لبنان واليمن وسوريا والعراق".

وتابع: "هذا يهدد المراكز السكانية، ومسارات الطيران، وطرق الشحن، والمراكز الاقتصادية في إسرائيل".

وأتم قائلًا: "لا يمكننا أن نسمح بحدوث ذلك".

موضوعات متعلقة