بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:07 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ” أيمن عبد الموجود: خروج الأسر من تكافل وكرامة وفق تغير أوضاعها.. وكفالة أكثر من طفل وخدمات التضامن بمكاتب البريد قريبا الوكيل الدائم للتضامن: التحول الرقمي سبيلنا لتجاوز عجز الموظفين.. و12.5 ألف طفل في أسر بديلة مقابل 8.5 ألف بدور الرعاية انطلاق ورشة تدريبية لمندوبي وزارة التضامن حول المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي

ننشر قرارات جهات التحقيق ضد قاتل زوجته بقنا

قتل زوجته
قتل زوجته

قررت جهات التحقيق بمركز فرشوط شمالي قنا ، حبس المتهم بالتخلص من زوجته بقرية كوم البيجا، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على أن يراعي له التجديد في الميعاد القانوني، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، وسحب عينة DNA من طفلة عمرها عامين، كانت تعيش معهما ، للتأكد من نسبها.

اللواء محمد عمران، مدير أمن قنا، تلقى إخطارًا من غرفة العمليات، بالعثور على جثة ربة منزل متحللة بقرية كوم البيجا بفرشوط.

انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وتبين العثور على جثة سمر. ا.ج ، 30 عاما، ربة منزل، داخل غرفة النوم ، متوفية منذ اكثر من 12 يوما.

وكشفت التحريات أن رائحة كريهة كشفت الجثة، وبدخول الأمن إلى المنزل، تبين أن الجثة مغطاة بملاية على السرير، وزوجها في المنزل يباشر حياته الطبيعية، كما تبين أنه من مدمني الشابو المخدر.

وأوضحت التحريات أن المتهم في الواقعة، زوجها ، تخلص منها منذ قرابة 12 يوما، وعاش مع جثتها ، قبل أن تنبعث حياة كريهة منها وتنكشف الجريمة.

وكانت قرية كوم البيجا، التابعة لمركز فرشوط ، شمالي محافظة قنا، شهدت جريمة بشعة ، بعد أن عثرت الأجهزة الأمنية على جثة ربة منزل متحللة، تخلص منها زوجها وعاش مع جثتها ورضيعتها قرابة 12 يوما ، قبل أن تكشف الرائحة الكريهة تفاصيل الجريمة .

قبل أيام من اكتشاف الجريمة، كانت هناك رائحة كريهة تنبعث من الشقة ، ولكن كان الزوج يدخل ويخرج بشكل طبيعي، ومعه ابنة زوجته البالغة من العمر قرابة عامين، حاول البعض أن يفهم سبب الرائحة ولكن دون جدوى .

ومع شدة الرائحة التي سيطرت على المكان، سيطر الخوف والقلق على الجيران، في مصير مجهول ربما يكون نهايته جريمة بشعة،أو ربما تُخلف ظنونهم.

اتصل البعض بالشرطة والتي جاءت على الفور، وهنا كانت المفاجأة، فعند دخولهم الشقة ، عثروا على جثة ربة منزل ، مغطاة بملاية سرير ، ومتحللة وفي حالة تعفن .

تم نقل الجثة إلى المستشفى، وتبين أنها متوفية منذ قرابة 12 يوما، وقررت جهات التحقيق ندب الطب الشرعي لكشف ملابسات الواقعة.

وتحفظت الشرطة على زوج المجني عليها، وتبين أنه تزوجها عرفي، منذ عامين، ومعها رضيعة، ونشبت بينهما مشادات تطورت إلى تعدي بالضرب عليها حتى فارقت روحها الحياة، ووضعها على السرير وغطاها بملاية، وعاش مع جثتها قرابة 12 يوما.
وفي سياق مواز، أوصت وحدة وحدة حماية الطفل بمحافظة قنا، بتقديم توصية لجهات التحقيق بإيداع طفلة تبلغ من العمر عامين، بعد مقتل والدتها على يد زوج أمها "عرفيا" دار رعاية.

وقالت سميحة سعد، مدير وحدة حماية الطفل بقنا، أنه سيتم إيداع الصغيرة دار رعاية الأطفال المعثور عليهم بمدينة قنا لحين انتهاء التحقيقات واستخراج شهادة ميلاد لها.

وأوضحت أن حماية الطفل ستقدم توصية عقب انتهاء التحقيقات بتسليم الطفلة لعائل مؤتمن وأخذ التعهدات اللازمة بحسن رعايتها أو وضعها في دار رعاية

كان زوجها في المنزل، يمارس حياته بشكل طبيعي، وعن سؤاله ما ذا حدث ؟، رد قائلا : " دي وقعت من كام يوم ومعرفش اللي حصل