بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:20 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة «كرسي الإمام الليث» يتناول فقه الدعاء وأثر اليقين في الاستجابة الجمعة المقبلة ختام الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026».. احتفالية تجمع أبطال المنطقة في ليلة من الفخر والإنجاز سعيد حساسين : طرح الأراضي بحق الانتفاع تفتح أبواب الاستثمار وتقضي على تسقيعها

محافظ أسيوط يشهد تسليم شحنة جديدة من الادوية

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، اليوم الخميس، تسليم شحنة جديدة من الأدوية والمستلزمات الطبية إلى مديرية الصحة والتأمين الصحى بالمحافظة لتوزيعها على المستشفيات وقطاع الصحة بالمحافظة وذلك في استجابة سريعة وتدخل من الوزير المحافظ تلبية لاحتياجات المواطنين ولسد العجز في بعض الأدوية ومواجهة الطلب المتزايد على الأدوية، لتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة والدكتور أيمن منصور مدير عام فرع وسط الصعيد بهيئة التأمين الصحي وايهاب عبد الحميد رئيس جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر وأحمد سويفى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة والدكتور أحمد سيد والدكتور عصام نبيل وكيلا المديرية وأحمد ثابت رئيس حي شرق وبمشاركة العشرات من الكيانات الشبابية التابعة لمديرية الشباب والرياضة، بعض المواطنين وذوى الهمم .
وحرص محافظ أسيوط، على متابعة أستلام كميات الأدوية والمستلزمات الطبية والتي تضم نوعيات "أدوية القلب والأنسولين وأدوية الضغط والسكر والمحاليل الطبية وأدوية الحساسية وأدوية المناعة " والتي تم وصولها وتسليمها لمديرية الصحة تمهيداً لتوزيعها على المستشفيات، وسط مشاركة مجتمعية من الكيانات الشبابية والمواطنين تفعيلا للمشاركة المجتمعية وتعميقاً للولاء والانتماء.
وأصدر المحافظ توجيهاته بتشكيل لجان متابعة ميدانية من مختلف الاجهزة، للوقوف على تسليم الأدوية إلى المستشفيات والوحدات الصحية وبعض عيادات التأمين الصحي بالمحافظة بصفة رسمية وفقاً لخطة التوزيع والاحتياجات الفعلية وحرصاً على وصول الدعم لمستحقيه، تسهيلاً على المواطنين ولتحسين الخدمات المقدمة لهم.
كان محافظ أسيوط قد أعلن عن وصول شحنات كبيرة من الادوية على دفعات وتم تسليمها لمديرية الصحة لسد العجز وتلبية لاحتياجات المواطنين، لافتاُ إلى تدخله لتوفير كميات كبيرة من الأدوية، لسد إحتياجات بعض المستشفيات من الأدوية، والتي تم رصدها خلال جولاته المستمرة الصباحية والمسائية على المستشفيات والمراكز والوحدات الصحية بمراكز وأحياء المحافظة، وعيادات التأمين الصحي واستماعه لشكوى بعض المواطنين والمترددين على المستشفيات والوحدات الصحية، بوجود نقص في بعض أنواع الأدوية وعلى الفور تدخل المحافظ وقرر دعم المحافظة بشحنات كبيرة من الأدوية والتي وصلت منها دفعات كبيرة على مدار الايام الماضية وتتوالى وصول كميات أخرى من المستلزمات الطبية والأدوية خلال الأيام القادمة وذلك استكمالاً لدور الدولة في دعم القطاع الصحي وتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .

موضوعات متعلقة