بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:51 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

محافظ أسيوط يتفقد معرض منتجات مدارس وإدارات التربية

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


افتتح اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، اليوم الاربعاء، معرض منتجات مدارس وإدارات التربية والتعليم بالمحافظة، وذلك على هامش حفل ختام الأنشطة الدراسية والذي اقيم بقصر ثقافة أسيوط، جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ ومحمد ابراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم وضياء مكاوي رئيس الإدارة المركزية لإقليم وسط الصعيد الثقافي وسيد الشريف مدير عام الشئون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم والدكتور على سيد عبدالجليل رئيس مجلس أمناء المحافظة وعزت علي حسن نقيب المعلمين بأسيوط وصفاء كامل مدير عام قصر ثقافة أسيوط ومديري الإدارات التعليمية ومديري المدارس.
حيث شاهد المحافظ أقسام المعرض من منتجات ومشغولات يدوية وصناعية تمثل منتجات مدارس المحافظة، وأقسام توجيه المجال الصناعي وتكنولوجيا الصناعة والإقتصاد المنزلي والتربية الزراعية وتكنولوجيا الزراعة والمهارات المهنية، والتي تضمنت مشغولات يدوية واكسسوارات ومشغولات خشبية ومعادن متنوعة ومنتجات زراعية بمختلف أنواعها التي قام بتصنيعها طلاب المدارس الفنية والزراعية والتربية الخاصة بمعامل المدارس كما شاهد بعض المشغولات اليدوية والتراثية التي تتميز بها محافظة أسيوط وبعض نماذج ومجسمات لمشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة والمشروعات القومية والتنموية التي تم ويجرى تنفيذها بالمحافظة واستمع إلى شرح من الطلاب والمعلمين ومديري الإدارات التعليمية للأعمال والمنتجات المعروضة بالمعرض وأسعارها التي تباع بأسعار مخفضة عن مثيلاتها في الأسواق كما تفقد قسم منتجات أشجار البيئة ومنتجات صديقة للبيئة، مشيداً بالأعمال الفنية والمنتجات والمشغولات التي تتميز بالدقة.
ووجه المحافظ، رسالة شكر للقائمين على المعرض، والمشاركين فيه من معلمين وطلاب، معلناً دعمه الكامل لمراكز التدريب التي تهدف إلى تدريب الطلاب على تصنيع المنتجات الفنية وتساهم في صقل خبراتهم ومواهبهم كما أعلن عن تكريم أصحاب الأعمال المتميزة وتنظيم معارض مستمرة لعرض منتجاتهم وتسويقها من خلال المعارض الدائمة والمؤقتة داخل المحافظة وخارجها وخلق روح من التنافس بين الطلاب ومساعدتهم على تسويق منتجاتهم، مشيراً إلى وجود مراكز التدريب العديدة التابعة للمحافظة ووزارة العمل والتي تهدف إلى تدريب الشباب على المهن المختلفة واكسابهم القدرات على مواجهة سوق العمل .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq