بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 11:18 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين

لاعب الإسماعيلى يعلن ابتعاده عن مجال كرة القدم نهائيا: كرهتها ومش عايزها

كريم عرفات
كريم عرفات

أعلن كريم عرفات لاعب الإسماعيلى المعار من مودرن سبورت، الابتعاد عن مجال كرة القدم نهائيا بعد استبعاده من قبل إيهاب جلال من بداية الموسم وتدريبه بعيد عن الفريق الأول.

وكتب كريم عرفات عبر حسابه الشخصى: "قررت الابتعاد نهائيا عن مجال كرة القدم، للأسف موسم كامل لم أشارك وأتدرب منفردا من شهر يناير عشان النادي قرر فجأة إنه مش محتاجني بعد شهر واحد فقط من انطلاق الموسم مع العلم النادي الإسماعيلي هو من وافق على استكمال موسمي الثاني من الإعارة ولم يمر شهر أساسا على انطلاق الموسم ولم أشارك لكي يُطلب منى قطع إعارتي والرحيل".

وأضاف كريم عرفات: "كان يمكن أن يرفض النادي وجودي من البداية وليس بعد بداية الدوري بعدة أيام، خاصة أني كنت أمتلك عرضين من أندية أخرى، ولكني فضلت النادي الإسماعيلي، وما كانش فيه أي فرصة إني أقطع إعارتي وأرجع فريقي لأن القائمة ممتلئة بالتالي الجهاز الفني قرر إني أتمرن لوحدي من شهر يناير، وكنت بتمرن مع مدلك الفريق الساعة الـ10 صباحا بعيد عن معاد الفريق لمدة ثلاثة أشهر".

وتابع: "أصبح الأمر مؤذيا نفسيا وجسديا ليا الحمد الله ربنا وهبني القوة على تحمل دا بالرغم من صعوبة تحمل ابتعادي عن المشاركة لموسم كامل وأيضا تدربي منفردا مع مدلك الفريق ومدى تأثير دا على مستوايا وعلى مستقبلي الموسم القادم لأن أهم شىء هو المشاركة وأيضا عدم حصولي سوى على 28% من مستحقاتي فقط، بالرغم من حصول باقي اللاعبين على نسب تتخطى الـ65، للأسف الوضع لم يكن على تحمل هذا الموسم فقط، ولكن له تبعيات على وجودي في أي فريق الموسم القادم نظرا لابتعادي عن المشاركة موسم كامل".

واستطرد: "حاولت كثيرا تحمل الوضع لكن قررت الابتعاد نهائيا عن ممارسة كرة القدم لما يوجد فيها من ظلم وعدم النظر لمصالح اللاعب وتعمد أكل حقوقي المهنية والمالية كان ممكن ترفض من البداية إني أكون موجود لكن مش بعد ما توافق على مد إعارتي تبلغني بعدها بشهر إنك مش محتاجني وأنت عارف كويس إن مفيش حل قدامي غير أن أكمل مدة إعارتي وبعدين توقفني وأتمرن لوحدي مع المدلك وتبعدني سنة كاملة عن الملعب ودا مش هيأثر عليا السنادي بس دا هيأثر عليا في مستقبلي".

واختتم: "عامة أنا الحمد لله مش مستنى من الكرة حاجة أنا كنت بعمل الحاجة اللى بحبها، لكن بالمنظر دا كرهتها ومش عايزها، وما خفي كان أعظم، وعند الله تجتمع الخصوم وأسأل الله أن يوفقني في القادم".

منشور كريم عرفات

منشور كريم عرفات

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888