بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:26 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة

توريع 86 وحدة سكنية بقريتي المشاعلة وهربيط بأبو كبير

جانب من التوزيع
جانب من التوزيع

شهد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية مراسم إجراء القرعة العلنية لتخصيص 55 وحدة سكنية أولى بالرعاية على المواطنين المستحقين بقرية المشاعلة التابعة للوحدة المحلية بمنشأة رضوان

وايضا تخصيص 31 وحدة سكنية للمستحقين بقرية هربيط بمركز ومدينة أبو كبير بإجمالي 86 وحدة سكنية وذلك لتحديد رقم العمارة والوحدة والدور للمتقدمين بعد أن تم الإنتهاء من فحص المستندات المقدمة منهم وإجراء الأبحاث الميدانية اللازمة من الجهات المختصة طبقا للقانون.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة لا تألوا جهداً في توفير كافة أوجه الدعم والمساندة للمواطنين وخاصة محدودي الدخل من الأرامل والأيتام وذوي القدرات والهمم وتسعى جاهدة لتلبية كافة إحتياجاتهم ليحيوا حياه كريمة.

أُجريت القرعة العلنية عن طريق قيام طفلين بسحب ورق من داخل صندوقين زجاجيين مدون عليه إسم المتقدم ورقم العمارة والوحدة والدور .. وقام محافظ الشرقية بتوزيع عقود تمليك الوحدات السكنية على الفائزين، معبرًا عن سعادته وتمنياته القلبية لهم بالإستقرار في سكنهم الجديد.

هنأ المحافظ الفائزين وطالبهم بالحفاظ على الوحدات السكنية المخصصة لهم وقال" أن الدولة تسعى جاهدة لتوفير وحدات سكنية للمواطنين الأولى بالرعاية على مستوى المحافظة مشيراً إلى أنه من حق كل مواطن الحصول على مكان يليق به ومأوى ومسكن يحميه".

ومن جانبهم قدم الفائزون بالقرعة الشكر والتقدير لمحافظ الشرقية لحرصه على إستقبالهم اليوم وإجراء القرعة العلنية في جو من الشفافية والحيادية التامة لتوفير مسكن لائق لهم.

حضر مراسم إجراء القرعة الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ والسيد عبد الرازق رئيس مركز ومدينة أبو كبير ومحمد الصادق وكيل مديرية التضامن الإجتماعي والمهندسة عبير عبد القادر مديرة إدارة صندوق الإسكان ومحمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام وممثلين عن إدارتي الشئون القانونية والمراجعة الداخلية والحوكمة والمواطنين المستحقين وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.