بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 11:44 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين

رئيس جامعة أسيوط يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق التأمين الخاص

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
اسيوط


د.المنشاوي؛ يؤكد الاهتمام بالتوسع في الخدمات والتيسيرات وتقديم أوجه الدعم والامتيازات المُقدمة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة- الموافقة على زيادة مبالغ تعويضات الكوارث والنكبات- الموافقة على الطلبات المقدمة من السادة المخاطبين بقانون كادر المهن الطبية الذين يرغبون في عودتهم للصندوق

ترأس الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط ورئيس مجلس إدارة صندوق التأمين؛ اليوم الإثنين الموافق ٢٩ من يوليو؛ اجتماع مجلس إدارة صندوق التأمين الخاص بالسادة أعضاء هيئة التدريس، ومعاونيهم، والعاملين، بجامعات؛ أسيوط، وسوهاج، وجنوب الوادي، وأسوان، والأقصر، والوادي الجديد، والمستشفيات الجامعية، وذلك؛ لمناقشة نشاط الصندوق خلال عام ٢٠٢٣م، والتصديق على الحسابات الختامية للصندوق عن السنة المالية المنتهية فى ٣١ /١٢/ ٢٠٢٣م. جاء ذلك بحضور؛ الدكتور دويب صابر المستشار القانوني لرئيس الجامعة ونائب رئيس مجلس إدارة الصندوق، والأستاذ أسامة السيد همام أمين الجامعة المساعد، والسادة أعضاء مجلس إدارة الصندوق، والقائمين على العمل به.

وخلال الاجتماع، أكد الدكتور أحمد المنشاوي؛ اهتمام جامعة أسيوط بالتوسع في الخدمات، والتيسيرات، وتقديم أوجه الدعم ، والامتيازات المُقدمة لأعضاء هيئة التدريس، والعاملين بالجامعة؛ لتخفيف الأعباء عنهم، والعمل على توفير بيئة عمل إدارية، ومالية إيجابية؛ تساعدهم على العمل، والإنجاز، وتسهم في تحقيق أهداف، ورؤية الجامعة؛ لتطوير العمل، وتحسين الأداء الإداري، والمالي، وزيادة الإنتاجية؛ وفقاً لأهداف الجامعة الاستراتيجية.وأعرب رئيس جامعة أسيوط، عن ترحيبه؛ بتلقي أية اقتراحات، أو أفكار من شأنها؛ تحسين الخدمات المالية، والاجتماعية المقدمة، وتوفير أوجه الرعاية المختلفة، وذلك في إطار حرص الجامعة على الصالح العام.

وتضمن الاجتماع؛ الموافقة على عمل وثيقة تأمين على القروض المسحوبة من صندوق التأمين الخاص بأعضاء هيئة التدريس، والعاملين؛ للسداد عنه فى حالة وفاته، والموافقة على قبول الطلبات المقدمة من أعضاء الصندوق المنقولين من جهات أخرى خارج الجامعة؛ لاستمرار عضويتهم داخل الصندوق، والموافقة على الطلبات المقدمة من السادة المخاطبين بقانون كادر المهن الطبية الذين يرغبون في عودتهم للصندوق، والموافقة على زيادة مبالغ تعويضات الكوارث ، والنكبات. وأعقب الاجتماع؛ عقد اجتماع الجمعية العمومية لصندوق التأمين الخاص بالسادة أعضاء هيئة التدريس، ومعاونيهم، والعاملين، بجامعات؛ أسيوط وسوهاج،وجنوب الوادي، وأسوان، والأقصر، والوادي الجديد، والمستشفيات الجامعية؛ اجتماعها الدوري، والذي تم خلاله؛ عرض تقرير الخبير الإكتوراي للصندوق، والمتضمن زيادة الميزة التأمينية من (۱۹۰) شهراً إلي (۲۱۰) شهر؛ للسادة المعينين قبل ۲۰۱۱/۹/٦، وزيادة الميزة التأمينية؛ للسادة المعينين؛ اعتباراً من ۲۰۱۱/۷/۱ م من (۹,٥٠) شهر اً إلي (۱۱) شهراً عن كل سنة، وجميع المزايا لا تتجاوز مبلغ (١٦٠٠٠٠) ألف جنيه، وزيادة القروض من (۲۰۰۰۰) جنيه إلى (۲٥۰۰۰) جنيه، وزيادة تعويضات الكوارث، والنكبات من (١,٥٠%) إلي (٢٪) من الاشتراكات، وزيادة المصروفات الإدارية من (١) إلى (١,٥٠) من الاشتراكات شهدت الجمعية العمومية حضور؛ أعضاء الصندوق، والدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وعدد من عمداء، ووكلاء، وأعضاء هيئة التدريس بالكليات المختلفة، ومندوبي جامعات؛ سوهاج، وجنوب الوادي، وأسوان، والأقصر، والوادي الجديد.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888