بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:26 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

قفزت من التوك توك.. تفاصيل الحالة الصحية لـ سيدة مصر القديمة

 التوك توك
التوك توك

كشفت تحريات أجهزة أمن القاهرة ملابسات حادث سيدة مصر القديمة التي قفزت من توك توك أثناء سيره في شارع الفسطاط في القاهرة، بعد محاولة السائق التحـ ـرش بها.

تفاصيل جديدة عن حادث سيدة مصر القديمة

وتبين من الكشف الطبي على سيدة مصر القديمة بعد قفزها من التوك توك، إصابتها بشرخ في عظام الوجه الجانب الأيسر، وكذا شرخ في الذراع اليمنى، مع وجود سحجات وكدمات متفرقة بأنحاء الجسد.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة إخطارا من قسم شرطة مصر القديمة تضمن ورود إشارة من المسشتفى باستقبال سيدة مصابة بكسور وسحجات وكدمات ادعاء سقوط من توك توك.

وعلى الفور انتقلت أجهزة أمن القاهرة إلى موقع الحادث في شارع الفسطاط بحي مصر القديمة.

بالانتقال والفحص، تبين من التحريات التي أجرتها فرق المباحث في القاهرة، أن السيدة قامت بالقفز من توك توك أثناء سيره في شارع الفسطاط بمصر القديمة بعدما حاول السائق التحـ ـرش بها، وطلبت منه التوقف للنزول إلا أنه رفض فقامت بالقفز من التوك توك، مما نتج عنه إصابتها.

عقب تقنين الإجراءات تمكنت أجهزة أمن القاهرة من ضبط سائق التوك توك، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة تفصيليا، وتحرر المحضر اللازم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة العامة في القاهرة لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، ملابسات قفز سيدة مصر القديمة من توك توك في شارع الفسطاط بسبب قيامه بمحاولة التحـ ـرش بها وعمل إيحاءات خادشة للحياء أثناء توصيلها من مجمع الأديان.

وقالت السيدة، أخصائية اجتماعية، 30 سنة، إنها كانت عائدة من عملها وكانت تقف بمنطقة مجمع الأديان في مصر القديمة، ثم استوقفت توك توك وطلبت منه توصيلها إلى محل سكنها في الفسطاط ووافق السائق.

وأضافت أنها بعدما ركبت مع السائق لم تكن تشك فيه في البداية، إلا أنه وبعد وصولهما شارع الفسطاط بالقرب من محل سكنها، قام السائق ببعض الإيحاءات والإشارات الخادشة والخارجة، وطلبت منه التوقف للنزول من التوك توك.

وأوضحت أنه في هذا الوقت رفض سائق التوك توك التوقف وحاولت الصراخ إلا أنه زاد من سرعته، فقامت بالقفز من التوك توك إلى الشارع وهو ما تسبب في إصابتها في الوجه والذراع اليمنى بسبب السقوط



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq