بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:08 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غلق 9 محال خالفت مواعيد الغلق غرب الإسكندرية بالعلامة الكاملة وتأهل أفريقي، كشف حساب انطلاقة بيراميدز القوية قبل التوقف الدولي الدكتور خالد عبدالغفار يشهد إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها مصر تشارك في الدورة الـ48 من مسابقة المهارات العالمية بشنغهاي أندية في طي النسيان، منتخب السويس من المجد إلى رحلة البحث عن العودة البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف

شوبير: هناك أزمة فى موعد نهاية الدورى بسبب مباريات بيراميدز فى أفريقيا

شوبير
شوبير

كشف الإعلامى أحمد شوبير عن وجود مشكلة فى موعد نهاية الدورى المصرى هذا الموسم، حيث أصبح مهددا بتأجيل نهايته إلى ما بعد 17 أغسطس كما كان معلن.

وقال شوبير فى تصريحات عبر برنامجه الإذاعى "مع شوبير" على راديو أون سبورت إف إم: "هناك أزمة فى الدورى المصرى، بعدما اعتمدت لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقى مشاركة الأهلى وبيراميدز فى دورى الأبطال والمصرى والزمالك فى الكونفدرالية، القرعة الخاصة بالأدوار التمهيدية غدا الخميس، ومباريات الدور التمهيدي ستلعب 16 و17 مباراة الذهاب والعودة 24 أو 25 أغسطس وبيراميدز في التصنيف أعلى وسيخوض الذهاب في الخارج، ومباراته الأخيرة في الدوري مع طلائع الجيش يوم 17 أغسطس وقد يتسبب في نهاية الدوري المصري لأنه سيسافر لخوض مباراة الذهاب مباراة أحد يومي 14 أو 15 أغسطس ولو الدوري انتهى لن يكون هناك مشكلة".

وأكمل: "لجنة المسابقات سنتنظر حتى انتهاء مباراتي الأهلي وبيراميدز الجمعة المقبلة والثاني يوم 22 يوليو وعلى أساس نتيجتهم سيتم حسم الموقف، لو حسمت لطرف قد يحدث تعديل ولكن لو استمرت المنافسة سيتم لعب المباريات في وقت واحد، والأهلي والزمالك ليس لديهم مشاكل لأنهم معفيين من الدور الأول".

وشدد: "المشكلة في مباراة بيراميدز مع الداخلية يوم 14 أغسطس وقد يتأجل اللقاء، بينما مباراة طلائع الجيش يوم 17 أغسطس ستلعب حتى ولو كان الفريق السماوي عائدا من اللعب خارج الديار، وهناك مشكلة في الفترة من 4 إلى 14 أغسطس وهنا تسمح بترتيب المباريات، وكل هذا تم وضعه حتى ينتهي الأهلي من مبارياته ويلعب الفريقين آخر مباراتين سويا".

موضوعات متعلقة