بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 02:15 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

السكرتير العام للمحافظة يشهد احتفالية ذكرى مرور 11 عاما على ثورة ٣٠ يونيو

السكرتير العام للمحافظة
السكرتير العام للمحافظة

بالتزامن مع الإحتفال بذكرى مرور إحدى عشر عاما على ثورة ٣٠ يونيو.

شهد اليوم اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة الاحتفالية التي نظمها قطاع الإعلام الداخلى بالهيئة العامة للاستعلامات ممثلا فى إدارة إعلام البحيرة بالتعاون مع فرع ثقافة البحيرة وذلك بقاعة مسرح الثقافة بدمنهور.

بحضور الدكتور أحمد يحيى رئيس قطاع الإعلام الداخلي و العميد أ . ح / ياسر شوقى مساعد المستشار العسكرى لمحافظة البحيرة و محمد البسيونى مدير عام فرع ثقافة البحيرة وعدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ وأساتذة جامعة دمنهور ووكلاء الوزارة ورؤساء المدن والقرى بمحافظة البحيرة.

حيث بدأت الاحتفالية بالسلام الجمهوري ثم قراءة ما تيسر من القرآن الكريم و عرض فيلم تسجيلى حول أحداث ثورة ٣٠ يونيو.

وفي كلمته أكد السكرتير العام لمحافظة البحيرة على أن ثورة ٣٠ يونيو هى بالفعل ملحمة وطنية خالدة، استعاد فيها الشعب المصرى استقراره وهويته، كما قدمت للعالم أجمع برهانا مضيء على تكاتف

واصطفاف الشعب المصري على قلب رجل واحد وقدرته على مجابهة كافة التحديات مهما كانت، ويحسب لهذا الجيل نقل وتحويل مسار البلاد من فوضى كانت آتيه إلى الاستقرار والانطلاق لآفاق التنمية والبناء.

كما أشار الدكتور أحمد يحيى إلى أن إرادة الشعب المصري أقوى من كل التحديات التى تواجه بلدنا الحبيب مصر، وان ثورة ٣٠ يونيو جاءت لاستعادة الهوية للشعب المصرى والتأكيد على وحدة الوطن دون تمييز لأحد وبينت الولاء والانتماء لدى جميع المصريين.

و أكد العميد أ.ح / ياسر شوقى على أن ثورة ٣٠ يونيو تعد لحظة فارقة فى حياة المصريين وأن الشعب المصرى سيظل قوى أَبىّ يواجه كافة المصاعب والأزمات، وأن هذه الثورة عبرت عن مشاعر الغضب التى اجتاحت قلوب المصريين نحو تجار الدين والوطن

كما قدم رئيس قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة للاستعلامات دروع الشكر والتقدير للسكرتير العام للمحافظة و مساعد المستشار العسكرى.

وتضمنت الاحتفالية تقديم الشاعرة الشيماء بدوى قصيدة وطنية بعنوان عظيمة يا مصر ومشاركة فرقة الانفوشى للموسيقى العربية بقيادة المايسترو هيثم بسيونى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888