بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:22 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي : ممدوح عيد يكتب .. لمة العيلة بطلة من القليوبية تواصل حصد الذهب.. ”مكة إسلام أبو عزام” تحلم برفع علم مصر عالميا حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة د. نيفين بسيونى تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك العثور على جثمان شاب لقى مصرعه غرقا بترعة النعناعية فى المنوفية بلطجة الأجرة.. ضبط سائق ميكروباص روّع الركاب وسب المواطنين في الشرقية الداخلية تكشف حقيقة إساءة فرد شرطة لمواطن وزارة الداخلية ترفع درجة الاستعداد للقصوى وتنتشر في الشوارع قبل العيد رفع درجة الاستعداد القصوى بأسيوط.. وكيل وزارة الصحة يتفقد المستشفيات ويوجه العلاج طقس أول أيام عيد الأضحى.. شبورة صباحية ونشاط للرياح والعظمى بالقاهرة 30 درجة رئيس جامعة بورسعيد يستقبل مطران بورسعيد للتهنئة بعيد الأضحى ويؤكد: الوحدة الوطنية سر قوة مصر متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك

خطة غسيل دورية لعدد (2) مروق لمحطة مرشحات الطوابية

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد عن خروج مروق رقم ( 1 ) محطة مرشحات الطوابية من الخدمة وضعف المياه عن الأدوار العليا بمركزي الفتح وأبنوب وذلك للبدء في أعمال الغسيل والتطهير علي مدار يومين من مساء الجمعة الموافق 28 يونيو 2024م الساعة 10 مساءاً حتي يوم السبت الساعة 12 ظهراً الموافق 29 يونيو 2024م ، ومروق رقم( 2 ) سيتم خروجه من الخدمه ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق 2 يوليو 2024م من الساعة 10 مساءاً حتي الساعة 12 ظهر يوم الاربعاء ، وذلك لأعمال التطهير في إطار الخطة الدورية لصيانة المروقات .

مؤكدا السيد المهندس "علي عبد الرحمن الشرقاوي" رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب للشركة أن الشركة تطبق خطتها الدورية لغسيل وتطهير وتعقيم مروقات محطات المياه المرشحة والخزانات الأرضية ، في سعيها لتحقيق معايير الجودة الكاملة للمياه المقدمة للمواطنيين بالتنسيق مع وزارة الصحة ، والتي تعتمد علي أحدث الأساليب العلمية الممكنة من غربلة ، تخثير ، وترسيب ، تقطير، وتطهير مما يضمن جودة المياه المنتجة من المحطة ويتم الإعتماد علي المصادر البديلة من مروقات أخري أو آبار إرتوازي في تلك الآونة ، إيمانًا بأهمية توفير كوب ماء نظيف لكل مواطن في مختلف ربوع المحافظة.

وتطمئن الشركة السادة العملاء الكرام قاطني مركزي الفتح وأبنوب أن الشركة توفر سيارات مياه نقية بسعات مختلفة وبصفة دورية بالمناطق المتأثرة خلال الساعات المقبلة حتى يتمكن الأهالى بتوفير احتياجاتهم من المياه خلال تلك الفترة .

ولذا ترجو الشركة من السادة العملاء بمركزي ( الفتح وأبنوب ) أن تتواصل مع جميع قنوات التواصل من خط الساخن 125 من أى تليفون أرضى، أو الصفحة الرسمية للشركة أو موقعها الرسمي والمتاح على http://ascww.org/public/ والموبيل أبليكيشن، لاستقبال الشكاوى الالكترونية على أتم الاستعداد لتلقى أى شكوى، أو أى احتياج لسيارات مياه، كما تطمئن الشركة عملائها الكرام أنه سوف يتم إرسال سيارات مياه شرب نقية لسد الاحتياج طوال فترة التأثير .



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq