بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 12:46 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قفزة حادة بأسعار النفط الأمريكى تتجاوز 111 دولاراً للبرميل مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يؤكد دور ”التعاون الخليجي” في الاستقرار الإقليمي والدولي أبطال مسلسل اللون الأزرق يشاركون باحتفالية اليوم العالمى للتوحد المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالا باليوم العالمى للتوعية بالتوحد ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف إلى الوادي الجديد والغربية وجنوب سيناء تكليف الفنان حازم القاضي نائبا لمدير مسرح نهاد صليحة بأكاديمية الفنون مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 بمحافظات الجمهورية شبورة كثيفة ورياح مثيرة للأتربة.. حالة الطقس اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 دافئ نهارا بارد ليلا.. درجات الحرارة اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 فى مصر الشاعر تامر حسين يتعاون مع رامي صبري بأغنيتين في ألبومه الجديد غلق جزئى لكوبرى الدقى فى الاتجاه القادم من ميدان الأورمان لشارع البطل

إجراء قانوني جديد ضد شيرين عبد الوهاب بسبب «كل الحاجات»

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

أزمة جديدة تلاحق الفنانة شيرين عبد الوهاب التي أحتلت التريند مؤخرا وعلى مدار أيام بسبب ارتباط اسمها بالعديد من الأزمات والتي بدأت بأزمتها مع شركة الإنتاج واستمرت مع خلافاتها مع شقيقها حتى وصلت خلال الساعات الماضية إلى أزمتها مع مؤلف أغنية «كل الحاجات».

وتعود الأزمة إلى مفاجئة مؤلف أغنية «كل الحاجات» طارق عبد الستار بتسريب الأغنية على يوتيوب وعدد من المنصات بصوت شيرين دون إذن مسبق منه أو من ملحن وموزع الأغنية خالد عز الأمر الذي اعتبره طارق عبد الستار تعدي على حقوقه كمؤلف خاصة وأن الأغنية كانت بحوزة شيرين عبد الوهاب بعد أن تم تسجيلها تمهيدا لطرحها.

مؤلف أغنية «كل الحاجات» في تصريحات صحفية أن الأغنية هي واحدة من الأعمال التي تعاون خلالها مع الملحن خالد عز منذ سنوات عديدة حيث تعود الأغنية إلى 2016 مشيرا إلى أنها كان سيتم طرحها بصوت شيرين عبد الوهاب ولكن تسريبها بهذا الشكل يعد تعدي على حقوقه الأدبية والمادية.

وأكد طارق عبد الستار مؤلف أغنية «كل الحاجات» أنه بدأ في اتخاذه الإجراءات القانونية هو والملحن خالد عز لحماية حقوقهم المادية والأدبية بسبب طرحها دون إذن مسبق منهم ودون علمهم خاصة وأنه لم يمنح شيرين عبد الوهاب التصريح بشأن الأغنية.

وتعد هذه الازمة ليست الأولى التي يذكر بها اسم الفنانة شيرين عبد الوهاب فقد ارتبط اسمها بالعديد من الازمات خلال الأيام الماضية اخرها اتهامها لشقيقها محمد عبد الوهاب ببيع صفحاتها على السوشيال ميديا لشخص آخر أصبح حاليا هو المسيطر عليها والمتحكم فيها.

ليرد شقيقها بنشر صورة من قرار النيابة بحفظ البلاغ المقدم من شقيقته شيرين ضده عبر صفحته الشخصية على فيسبوك وعلق قائلا :« كل واحد عنده قدرة على تحمل الأذى لكن للقدرة دي حدود.. ده قرار النيابة العامة بالحفظ إداريًا في كل الاتهامات اللي اتوجهت ليا بتاريخ 19/12/2022 يعني من سنتين»

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888