بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:19 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المغرب يتجاوز البرازيل في تصنيف فيفا ويعادل أفضل إنجاز لمنتخب إفريقي مجلس الوزراء يكشف حقيقة فيديو رفض علاج طفل: الواقعة قديمة والعملية تمت بنجاح وزير الخارجية يلتقي وكيل سكرتير عام الأمم المتحدة الممثل السامي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات وزير الخارجية يشارك في مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الخارجية وتحالف الأمم المتحدة للحضارات ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من سبتمبر الجاري مصر في الصدارة.. ترتيب تصفيات أمم أفريقيا للشباب بعد الجولة الأولى مصر تدين بأشد العبارات إطلاق صواريخ في محاولة لاستهداف الطائف وينبع داخل المملكة العربية السعودية وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الأمريكي العلاقات الثنائية الاستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة التنمية المحلية والبيئة تبحث دعم السياحة الريفية والرقمية في المنطقة العربية الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارات شرق مدينة نصر والمرج والبركة إيتيدا تطلق مبادرة لتطوير ممارسات دمج ذوي الإعاقة في قطاع التكنولوجيا الرئيس السيسي يبحث مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني مستجدات الأوضاع باليمن والجهود المبذولة لاستعادة الأمن

المخرجة شرين عادل: الشغل مع إسعاد يونس ممتع ومريح وهى فنانة أكثر التزاما

شيرين عادل
شيرين عادل

أعربت المخرجة شيرين عادل عن سعادتها للتعاون لأول مرة مع النجمة إسعاد يونس، وقالت في تصريح خاص لـ"اليوم السابع": "النجمة إسعاد يونس لطيفة ومريحة وممتعة في التعامل، وفنانة أكثر التزاما، حيث إنها تحضر إلى مكان التصوير قبل الموعد المحدد بساعتين على الأقل، وتكون أول فنان جاهز للتصوير، وهذا إن دل على شىء إنما يدل على النضج واحترام الفنان لعمله".

أما عن ردود الفعل على مسلسل محارب الذى كان آخر عمل قامت بإخراجه المخرجة شيرين عادل وتم عرضه في شهر رمضان الماضى، قالت: "أنا سعيدة بنجاح العمل وردود الفعل الإيجابية لأننا اجتهدنا وشقينا جدا في هذا المسلسل، والحمد لله على أن الله كلل تعبنا بالنجاح"، وأضافت أنها تشكر النجم حسن الرداد الذى أرهقته جدا ولم يكن يرد لى طلب، بالإضافة إلى أنها وجهت الشكر أيضا للمنتج أحمد السبكى الذى لبى لها جميع طلباتها ولم يرفض أى طلبات تخدم التصوير.

وعرض مؤخرا للنجمة إسعاد يونس فيلم "عصابة عظيمة" فى دور العرض خلال شهر يناير الماضى، ويشارك فى بطولته، كريم عفيفي، محمد محمود، فرح الزاهد، وعنبة، مع عدد من ضيوف الشرف منهم محمد ثروت وعارفة عبد الرسول، والفيلم من تأليف هاجر الإبياري وإخراج وائل إحسان وإنتاج إسعاد يونس.

يذكر أن إسعاد يونس شاركت فى رمضان الماضى بظهور خاص خلال مسلسل "كامل العدد" بطولة دينا الشربيني، شريف سلامة، تميم عبده، مصطفى درويش، أيه سماحه، جيهان الشماشرجي، أحمد جمال سعيد، سمر علام، عمرو جمال، ولأول مرة الراقصة بدرة، وعدد من الأطفال وهو من تأليف يسر طاهر ورنا أبو الريش، وإخراج خالد الحلفاوى.