بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:54 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا

محافظ أسيوط: استمرار أعمال زراعة أشجار بمركز أسيوط ضمن مبادرة ”زراعة 100مليون شجرة

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية باستمرار تنفيذ مبادرة "زراعة 100 مليون شجرة" لزيادة المساحات الخضراء وتخفيف الأثار السلبية للتغيرات المناخية وتحسين نوعية الهواء بتقليل الانبعاثات الكربونية الضارة وخفض الاحتباس الحراري وتحقيق الاستفادة الاقتصادية القصوى من الأشجار لافتاً إلى العمل على تكثيف التوعية لدى المواطنين بأهمية البيئة والمحافظة على تلك الأشجار التي تتم زراعتها بالمراكز والقرى من خلال المبادرة والعناية بها بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات ذات الصلة سواء الحكومية وغير الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم وتذليل العقبات أمام تنفيذ فعاليات أو مبادرات تعمل على تقديم الخدمات للمواطنين بشكل أفضل خاصة التي تهتم بصحة المواطنين والحفاظ على البيئة.
وفي هذا الإطار قامت الوحدة المحلية لمركز أسيوط برئاسة العميد عبدالرحمن عامر رئيس مركز أسيوط بتوزيع أشجار وزراعة شتلات مثمرة وزينة في بعض الأماكن والشوارع والميادين المخصصة لها وذلك في إطار المبادرة الرئاسية "اتحضر للأخضر" و"زراعة 100مليون شجرة" والتي تتم في إطار الاستراتيجية القومية للتنمية المستدامة 2030 والتي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية حيث تم تنفيذ أعمال تشجير وزراعة لبعض الأشجار المثمرة وغير المثمرة على جانبي الطريق بعدد من قرى المركز عن طريق القسم الزراعي بالمركز برئاسة السادات أحمد جودة فضلاً عن العناية بالزراعات والأشجار وريها وتقليم الأشجار وتجميلها وجاري استكمال الأعمال في باقي القرى وفقاً للخطة الموضوعة مسبقًا.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq