بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:01 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة

غرق مواطن وابنه خلال السباحة فى ترعة عمرون بقرية البغدادى شرق الأقصر

غريق
غريق

شهدت منطقة نجع عمرون التابعة لقرية البغدادى شرق محافظة الأقصر، اليوم الإثنين، غرق مواطن يبلغ من العمر 44 سنة وابنه البالغ من العمر 8 سنوات، داخل ترعة نجع عمرون خلال السباحة داخلها هربًا من حرارة الطقس المرتفعة، وتم انتشال الجثامين ونقلها لمستشفى الكرنك الدولى لحين فحصهما والتصريح لذويهما بالدفن، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة النجدة إخطارًا من الأهالى بقرية البغدادى يفيد بغرق مواطن وابنه داخل ترعة نجع عمرون بالقرية خلال السباحة للهروب من حرارة الطقس المرتفعة فى ثانى أيام عيد الأضحى، وهما كل من "أحمد محمد صالح" 44 سنة، وإبنه "المؤيد أحمد محمد" 8 سنوات، وعلى الفور انتقل لموقع الترعة رجال الإنقاذ النهرى والحماية المدنية ورجال الشرطة والإسعاف، ونجحت الجهود فى إنتشال جثمان المواطن وإبنه من الترعة، ونقلهما لمستشفى الكرنك الدولى لحين فحصهما والتصريح ذويهم بالدفن، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.

ومن جانبها تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الإثنين، انخفاض فى درجات الحرارة بقيم تتراوح من 2: 3 درجة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى، ليسود طقس شديد الحرارة نهارا على على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، حار على السواحل الشمالية، شديد الحرارة مع فرص أمطار خفيفة قد تكون رعدية أحيانا على مناطق من جنوب سيناء ووسط وجنوب الصعيد، مائل للحرارة ليلا على أغلب الأنحاء معتدل على السواحل الشمالية.

ومتوقع اليوم أن يشهد نشاط على مناطق متفرقة وفترات متقطعة على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى ومدن القناة، وجنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وشمال الصعيد.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq