بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:27 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

جهاد جريشة يعلق على القرارات التحكيمية في مباراة مصر وغينيا بيساو

مباراة مصر وغينيا بيساو
مباراة مصر وغينيا بيساو

اوضح الحكم الدولي السابق جهاد جريشة، أن الحكم السوداني محمود علي إسماعيل الذي أدار لقاء منتخب مصر أمام غينيا بيساو، من حكام النخبة في قارة إفريقيا ومرشح للتواجد في كأس العالم، مشيرا إلى أن النقطة السلبية هي التعامل العنيف مع لاعبي المنتخب الوطني وكان هناك أكثر من لقطة تستحق التدخل واشهار البطاقات.

وقال في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث على قناة etc: "عدم وجود تقنية الـVar في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026 هو قرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وهدف غينيا بيساو لا يوجد فيه لمسة يد مطلقًا، والتدخل مع محمد حمدي لم يكن فيه خطأ وكان احتكاك طبيعي في كرة القدم، والهدف صحيح".

وأضاف: "الحكم السوداني قدم مستوى جيد ولم يكن متحاملًا على منتخب مصر مطلقًا، كما أنه مرشح لكأس العالم وظهر بمستوى طيب في أمم إفريقيا ولم يكن هناك خطأ تحكيمي مطلقا".

وتابع: "الحكم منح اتاحة الفرصة لـ ناصر ماهر وكانت فرصة واعدة، وكان من الممكن تسجيلها هدف لـ صلاح.. والقانون يشير إلى أنه لا يجوز منح لاعب غينيا بيساو بطاقة صفراء بعد اتاحة الفرصة".

وواصل: "محمود إسماعيل تعامل بمنتهى الحيادية وأشهر بطاقات صفراء لـ أوفا ولاعب غينيا بيساو في نفس اللعبة وهو شئ حيادي، والأجواء في الملعب كانت صعبة والأرضية سيئة جدًا وسبق وقمت بإدارة أحد المباريات على هذه الملعب وشعرت بوجود ثقل عضلي"



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq