بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:17 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

ذا بوتكاست برودكشنز تُغلق جولة تمويل تأسيسي

ذا بوتكاست
ذا بوتكاست

أعلنت ذا بوتكاست برودكشنز (TPP)، الرائدة في إنتاج البودكاست في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن إغلاق ناجح لجولة التمويل التأسيسي مع استثمارات استراتيجية من شركة Innovative Media Productions (IMP) والمستثمر أحمد طارق خليل.

يأتي هذا التدفق الجديد من رأس المال بعد جولة تمويل أولى تم الإعلان عنها في أبريل الماضي، مما يُمثل علامة فارقة ومهمة في رحلة TPP لتطوير مجال البودكاست في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

يعكس التمويل الإضافي ثقة المستثمرين تجاه رؤية TPP ونهجها المبتكر في إنشاء المحتوى، حيث تُعد شركة IMP، الذراع الإعلامي للبرنامج الشهير Shark Tank مصر، بالإضافة الى رجل الأعمال احمد طارق خليل، الشخصية البارزة في مجال دعم وتمكين الشركات الناشئة، من أبرز الداعمين لشركة TPP من خلال مشاركة الخبرات التقنية والفنية فضلا عن الدعم المادي.

أعرب إسلام عادل، الرئيس التنفيذي لشركة TPP ، عن سعادته وفخره بالجولة التمويلية التي تدعم الخطط التوسعية للشركة، وقال: "إن الحصول على هذا الاستثمار الإضافي من IMP وأحمد طارق خليل، بمثابة شهادة على العمل الجاد والتفاني من فريقنا." وأكد أن "دعمهم يؤكد مهمة TPP في تطوير مجال البودكاست بالمنطقة ويدفعها إلى عمل المزيد مع مواصلة الابتكار وتوسيع نطاق أعمالها."

ستُستخدم هذه الأموال بشكل استراتيجي لتعزيز قدرات إنتاج المحتوى لدى TPP، وتوسيع جهودها التسويقية، وتسريع تطوير حلقات وبرامج بودكاست جديدة وعالية الجودة تلبي احتياجات جمهور متنوع ومتزايد. كما سيدعم هذا التمويل خطط TPP لإنتاج تجارب صوتية عالية الجودة رقمياً وعلى أرض الواقع، مما يعزز مكانتها كرائد في إنتاج المحتوى الصوتي.

عبر أحمد طارق خليل عن حماسه لدعم TPP في سعيها لترسيخ مكانتها الرائدة في مجال إنتاج البودكاست في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وخارجها. وأضاف: "رؤيتهم الإبداعية والتزامهم بالجودة يجعلهم لاعباً بارزاً في الصناعة، وأثق في قدراتهم وإمكانياتهم لتحقيق نمو ملحوظ."

وقال أحمد لوكسر، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لـ: IMP “"نؤمن بنهج TPP المبتكر وقدرتهم على التواصل مع الجمهور وإشراكهم من خلال السرد القصصي المثير." وأضاف: "استثمارنا هو خطوة استراتيجية لدعم شركة نراها قوة محورية في المشهد الإعلامي المتطور."

تُغلق هذه الجولة الجديدة من الاستثمار جولة التمويل التأسيسي الأول لشركة TPP بنجاح، مما يمهّد الطريق للنمو والنجاح المستقبلي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888