بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 06:28 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رفع درجة الاستعداد القصوى بأسيوط.. وكيل وزارة الصحة يتفقد المستشفيات ويوجه العلاج طقس أول أيام عيد الأضحى.. شبورة صباحية ونشاط للرياح والعظمى بالقاهرة 30 درجة رئيس جامعة بورسعيد يستقبل مطران بورسعيد للتهنئة بعيد الأضحى ويؤكد: الوحدة الوطنية سر قوة مصر متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك وزارة الصحة تقدم نصائح هامة لاختيار أضحية العيد بمناسبة يوم أفريقيا.. الخارجية: مصر تؤكد عمق الشراكة مع القارة السمراء وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسى هاتفيًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك الأرصاد: أجواء مستقرة خلال أيام العيد مع درجات حرارة معتدلة نسبيا حسين المسلم يقود ثورة جديدة في كرة الماء.. وكرواتيا تستضيف أول مونديال بنظام 4×4 معاناة المواطنين أثناء سحب المرتبات والمعاشات بأسيوط

الأهلى يرد على أنباء انتهاء عقد مارسيل كولر بعد 23 يوماً

 مارسيل كولر
مارسيل كولر

أبدى مسئولو النادي الأهلي دهشتم الشديدة من تداول تقارير إعلامية أوربية ومصرية بشأن إنتهاء عقد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق مع نهاية الموسم الجاري.

وأكد مصدر في الأهلي، أن الأنباء المُتناثرة بشأن موعد انتهاء عقد كولر غريبة للغاية وغير منطقية ، موضحاً أن التقارير الغربية تتحدث بثقة عن أن عقد كولر ينتهي بنهاية الموسم الجاري وهو أمر مغلوط تماماً.

تابع المصدر : مُندهش كذلك من موقع الإنتقالات العالمي "ترانسفير ماركت" ..فكيف له أن يؤكد أن عقد كولر سينتهي يوم 30 يونيو الجاري،من أين جاء بهذه الثقة وما هو مصدره ، وهل يمتلك نسخة من عقد كولر؟

ترانسفير ماركتترانسفير ماركت

وشدد المصدر على أن الأهلي تعاقد مع كولر في سبتمبر 2022 بعقد مدته موسمين وبعد نهاية أول موسم، قام النادي بتمديد وتعديل العقد حيث تم إضافة موسمين إضافيين بخلاف الموسم الحالي الذي لم ينته بعد.

وأكد المصدر أن كولر لم يذكر لأي وسيلة إعلامية أن عقده ينتهي مع الأهلي في يونيو الجاري ، لكن وسائل الإعلام هي من زعمت ذلك وهو أمر غريب وغير مفهوم لأن الأهلي لديه عقود رسمية أما الأخرون فيتحدثون من وحي خيالهم.

وتساءل المصدر : هل منطقي آلا يتفاوض الأهلي مع كولر لتجديد عقه إذا كان ينتهي في 30 يونيو أي بعد 23 يوماً بعد كل هذه النجاخات التي حققها مؤخراً مع النادي؟

من ناحية أخرى ، طالب النادي الأهلي من المالي آليو ديانج لاعب وسط الفريق إحضار عرض رسمي من أجل البت فيه ومناقشته مع نهاية الموسم الجاري بشكل رسمي.

وارتبط اسم ديانج بالعديد من العروض الخليجية والأوروبية، أبرزها من الوكرة القطري، وقال مصدر في الأهلي إن النادي ينتظر وصول عرض رسمي من أجل البت فيه.

وقال المصدر إن الموافقة على احتراف ديانج خلال الموسم المقبل واردة حال وصول عرض رسمي ومناسب للاعب والنادي، خاصة أن الفريق بات يملك البديل، كما أن مستوى اللاعب المالي شهد تراجعا ملموسا خلال الفترة الماضية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq