بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:19 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة

انطلاق فعاليات المؤتمر الثاني العلمي لرابطة قناة السويس للميتابوليزم والكلى والقلب بالإسماعيلية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أنطلقت، منذ قليل، فعاليات جلسات النسخة الثانية لمؤتمر رابطة الميتابوليزم والكلي والقلب والمسجله بنقابة الاطباء بالاسماعيلية، والتي تستمر لمدة يومين.

وبدأت فاعليات، الجلسة الافتتاحية للمؤتمر، في تمام العاشرة صباحا و تستمر الجلسات حتي السادسة مساء اليوم الخميس.

أكد الدكتور هشام متولي، أن المؤتمر يدور عن احدث طرق علاج امراض السكر والغدد الصماء والكلي والقلب للمرضى بالمستشفيات.

وفال رئيس المؤتمر يشارك في القاء المحاضرات 100 استاذ من اكبر اطباء السكر والغدد الصماء والكلي والقلب من جميع الجامعات المصرية.

وكانت فعاليات المؤتمر الأولي لرابطة قناة السويس للميتابوليزم والكلى والقلب بالشراكة مع نقابة أطباء الإسماعيلية اقيم بأحد فنادق الإسماعيلية، في نفس الفترة من العام الماضي.

وشهد المؤتمر نخبة من كبار أطباء مختلف التخصصات الباطنة والقلب والكلى من مختلف الجامعات، ضمت : جامعة قناة السويس، جامعة الزقازيق، جامعة المنصورة، جامعة طنطا، ومن مختلف المحافظات على مستوى الجمهورية برئاسة الدكتور هشام متولي.

وخلال كلمتهم عبروا عن أهمية الدور الفعال للأطباء البشريين في النهوض بالمنظومة الصحية في محافظة الإسماعيلية ومناقشة بعض الأمور الخاصة التي تواجه الأطباء مثل قانون المسئولية الطبية والإجراءات الخاصة بترخيص العيادات.

موضوعات متعلقة