بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 01:39 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يقينا .. الأزمه المجتمعيه أزمه حياه ، وليست أزمة سياسيه ، أو حزبيه . مشاورات ثنائية حول الموضوعات متعددة الأطراف والأمم المتحدة بين مصر وروسيا مندوب مصر فى مجلس الأمن: نطالب إيران بوقف الأعمال العدائية على الدول العربية قاعة رقص ترامب داخل البيت الأبيض تصطدم بعقبة قانونية.. اعرف التفاصيل بلجيكا: مستعدون للمساهمة فى إزالة الألغام البحرية من مضيق هرمز مجلس الأمن الدولى يصوت على مشروع قرار بشأن مضيق هرمز اليوم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يارئيس الوزراء .. أرباب المعاشات الفئه الأكثر فقرا وقهرا بالمجتمع المصرى . قفزة حادة بأسعار النفط الأمريكى تتجاوز 111 دولاراً للبرميل مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يؤكد دور ”التعاون الخليجي” في الاستقرار الإقليمي والدولي أبطال مسلسل اللون الأزرق يشاركون باحتفالية اليوم العالمى للتوحد المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالا باليوم العالمى للتوعية بالتوحد ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف إلى الوادي الجديد والغربية وجنوب سيناء

”دبي للإعلام” تستضيف وفد جوتن وتعرف بإمكانياتها وقدراتها

شركة جوتن
شركة جوتن

استضافت "دبي للإعلام" وفداً من شركة ومصنع أصباغ جوتن الإمارات العربية المتحدة، حيث جاءت الزيارة بهدف بحث علاقات الشراكة بين الطرفين، وتعزيز أواصر التعاون المشترك، وتبادل الخبرات بينهما في مختلف المجالات، إلى جانب الاطلاع على مجموعة البرامج والمبادرات التي قدمتها “دبي للإعلام" خلال المنتدى الذي أقيم في مركز دبي التجاري العالمي.
وخلال الزيارة استمع وفد جوتن الذي ضم شيتيل أورهايم، المدير العام لشركة جوتن الإمارات العربية المتحدة، ويحيى ماهر ،مدير التسويق –جوتن الإمارات العربية المتحدة، وبافيش ديساي مدير قطاع الديكور إلى شرح مفصل قدمه عبدالواحد جمعة، المدير التنفيذي للشؤون التجارية والشراكات في "دبي للإعلام"، حول مشاركة المؤسسة في منتدى الإعلام العربي، إلى جانب ما تمتلكه من إمكانيات وقدرات لوجستية، وتجربة واسعة في تقديم الحلول التسويقية والخدمات الإعلامية المتنوعة عبر منصاتها التلفزيونية والرقمية والورقية، كما تعرف الوفد على أساليب عمل "دبي للإعلام" وطبيعة برامجها ومشاريعها الحالية، وكذلك استراتيجيتها وخططها المستقبلية الهادفة إلى تطوير وإثراء المحتوى الإعلامي، إلى جانب جهودها الهادفة إلى تحقيق رؤى دبي وطموحاتها.
لفت عبدالواحد جمعة إلى أهمية هذه الزيارة ودورها في تعزيز العلاقات بين "دبي للإعلام" وشركة ومصانع "جوتن". وقال: "تحرص "دبي للإعلام" على مد جسور التواصل مع القطاع الخاص، وتسعى إلى عبر تعزيز علاقاتها وشراكاتها الاستراتيجية مع الكيانات الاستثمارية الكبرى في دبي، إلى دعم توجهاتها وتحقيق رؤيتها الهادفة إلى تحويل دبي إلى مركز إعلامي عالمي، إلى جانب ترسيخ مكانة "دبي للإعلام" كواحدة من أكبر المؤسسات الإعلامية في المنطقة"، ونوه جمعه إلى أن الشراكة مع "جوتن" تساهم في دعم الاقتصاد المحلي. وأضاف: "تعمل "دبي للإعلام" من خلال منصاتها المتنوعة على توفير مجموعة واسعة من الحلول التسويفية للشركات تمنحها قيمة إضافية عالية، وتمكنها من الوصول إلى قاعدة جماهيرية واسعة، ما يعكس التزامنا بالجودة والابتكار".
عبر شيتيل أورهايم عن سعادته بالتعاون مع "دبي للإعلام"، واصفاً إياه بـ "خطوة مثمرة". وقال: "سيتيح تعاوننا مع "دبي للإعلام" العديد من الفرص والحلول التسويقية المبتكرة التي تساعدنا في الوصول إلى قاعدة جماهيرية واسعة من خلال قيامنا برعاية مجموعة من البرامج النوعية التي تبثها "دبي للإعلام" عبر منصاتها التلفزيونية والرقمية، ما يساهم في تعزيز علامتنا التجارية وتنميتها على المستويين المحلي والإقليمي، ويرفع من مستوى المنتجات التي نقدمها، وهو ما يمنحنا إمكانيات أوسع لتحفيز روح الابتكار لدى طواقمنا وفرق عملنا".
يذكر أن "دبي للإعلام" تُعد من أكبر المؤسسات الإعلامية في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأبرز المؤسسات الإعلامية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط، وتمتاز بريادتها في تزويد الجمهور بتجربة إعلامية استثنائية، تقوم على الابتكار والجودة، وتلبي التطلعات الاستراتيجية لحكومة دبي، في حين تعتبر مجموعة جوتن من أبرز الشركات المنتجة للطلاء، وهي موجودة في دبي منذ عام 1975، وتقدم مجموعة واسعة من الدهانات الداخلية والخارجية للمنازل والمباني التجارية، وتمتد شبكة موزعي جوتن لأكثر من 220 معرض منتشرة في جميع أنجاء دولة الامارات العربية المتحدة .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888