بوابة الدولة
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 01:25 مـ 10 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الشيوخ 2025.. حزب الشعب الجمهوري يشيد بوعي المواطنين واحتشادهم أمام لجان الانتخابات اتحاد الكرة يوضح سبب تأجيل جلسة الاستماع لزيزو بسبب شكوى الزمالك ضده بعد اجتياز الكشف الطبي .. عدي الدباغ ينضم لتدريبات الزمالك الجماعية اليوم وزير الصحة:الكتورة منال اسامة مديرا للاداة العامة للمنح والبعثات نقاد: قصص ”حلم في حقيبة”.. تطرح أسئلة في مفهوم القصة الجديدة رئيس الهيئة العربية للتصنيع يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ وزير الدولة للإنتاج الحربي يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ حشد جماهيرى بالاسكندريه لدعم مرشح مستقبل وطن د. عمر الغنبمى قانون الإيجار القديم.. تعرف على موعد تشكيل لجان تحديد الإيجارات والتطبيق إي اف چي هيرميس تتمم استشارتها للطرح العام الأولي للشركة الوطنية للطباعة في البورصة المصرية رئيس الوزراء يتابع مشروعات واستثمارات شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية وزير الاستثمار يفتتح جلسة التداول ويؤكد دعم الدولة لتطوير البورصة وتعزيز الاستثمار

محافظ أسيوط يسلم 60مركب صيد على الأسر الأولى بالرعاية ضمن مبادرة ”بر أمان” للتمكين الاقتصادي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


سلم اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عقود مراكب صيد على الأسر الأولى بالرعاية كأصول مشروعات ضمن مبادرة "بر أمان" للتمكين الاقتصادي بالتعاون مع مؤسسة مشوار التنموية وفي إطار برنامج "فرصة" الذي تنفذه وزارة التضامن الاجتماعي ... جاء ذلك خلال احتفالية بديوان عام المحافظة بحضور الدكتور أحمد غفران المدير المسؤول عن برنامج فرصة بوزارة التضامن، ومجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة، ومصطفى أبوغدير مستشار المحافظة للشئون الاجتماعية والجمعيات الأهلية، والدكتور صلاح الجعفراوي رئيس مجلس إدارة مؤسسة مشوار التنموية ، وهناء عبدالشافي ونرمين لطيف منسقي برنامج "فرصة" بمديرية التضامن الاجتماعي بأسيوط.
وتفقد المحافظ عدد من مراكب الصيد التي تم توزيعها على الصيادين وفقاً لقاعدة بيانات المؤسسة وطلبات الحالة المستحقة حيث تم توزيع 60مركب صيد وشبك المستخدم في الصيد، كما شهد تجربة عملية لسير المراكب واصطياد السمك في نهر النيل مشيراً إلى الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالأسر الأولى بالرعاية والمساهمة في دعم وتحسين دخلهم ومستوى معيشتهم وتوفير الإمكانات اللازمة لهم وتقديم خدمات أفضل للمواطنين موضحاً إنه بالاصرار والعزيمة والمثابرة يمكن لأصحاب هذه المشروعات النجاح وتكون مشروعات أكبر وتدر دخلاً دورياً لهذه الأسر التي سوف تتحول إلى طاقات منتجة تساعدهم في تحسين مستوى معيشتهم
وأشار محافظ أسيوط إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة الهيئات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني للمساهمة في توفير فرص العمل وتفعيل المشاركة المجتمعية ودعم جهود الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتوفير كافة أوجه الدعم لأبنائها والعمل على تلبية احتياجاتهم وخاصة الأسر الأولى بالرعاية والفئات الأكثر احتياجاً مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لتنفيذ مزيد من الأنشطة والفعاليات والمشروعات التي تشغيل الشباب ضمن برنامج فرصة الذي تنفذه وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع الشركاء من مؤسسات المجتمع المدني مشيراً إلى التنسيق مع مديرية العمل ومديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة لتمكين الشباب اقتصاديًا فضلاً عن الاستمرار في تلقي طلبات ذوي الهمم الراغبين في الحصول على فرص عمل بشركات القطاع الخاصة ضمن نسبة 5% بالإضافة إلى توفير البرامج التدريبية لتأهيلهم لسوق العمل وتمكينهم اقتصاديًا وتوفير المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر المدرة للدخل للمرأة المعيلة وذوي الهمم من أبناء المحافظة وخاصة مع إطلاق مبادرة القرى المنتجة لتنمية الحرف التراثية واليدوية وتمكين الأسر اقتصاديًا وخاصة الأسر الأولى بالرعاية بقرى المبادرة الرئاسية حياة كريمة لتحسين أوضاع الفئات الأولي بالرعاية.
كما أشاد المستفيدين بالمشروع ودعم الدولة مقدمين الشكر والتقدير للرئيس السيسي على دعمه وتوفيره لمثل هذه المبادرات والبرامج التي يستفيد منها الفئات الأسر احتياجاً وتساهم في توفير فرص عمل بشكل مباشر و غير مباشر من خلال الأنشطة المرتبطة بالصيد.
وفي نهاية الاحتفالية سلم رئيس مؤسسة مشوار للتنمية دروع تذكارية للواء عصام سعد محافظ أسيوط ووكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة لجهودهما في دعم الفئات الأكثر احتياجاً بالمحافظة وتقديراً على الدور الفعال في الإرتقاء بمستوى الخدمات والأوضاع وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.3953 48.4953
يورو 56.0369 56.1624
جنيه إسترلينى 64.3754 64.5278
فرنك سويسرى 59.9397 60.1007
100 ين يابانى 32.8104 32.8804
ريال سعودى 12.8999 12.9273
دينار كويتى 158.3771 158.7563
درهم اماراتى 13.1749 13.2039
اليوان الصينى 6.7440 6.7592

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5246 جنيه 5223 جنيه $108.46
سعر ذهب 22 4809 جنيه 4788 جنيه $99.42
سعر ذهب 21 4590 جنيه 4570 جنيه $94.90
سعر ذهب 18 3934 جنيه 3917 جنيه $81.34
سعر ذهب 14 3060 جنيه 3047 جنيه $63.27
سعر ذهب 12 2623 جنيه 2611 جنيه $54.23
سعر الأونصة 163160 جنيه 162449 جنيه $3373.36
الجنيه الذهب 36720 جنيه 36560 جنيه $759.19
الأونصة بالدولار 3373.36 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى