بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:49 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

عامل دليفري يشرع فى قتل زميله بسبب الخلاف على توصيل الطلبات

جريمة قتل
جريمة قتل

تمكن رجال الأمن بالجيزة من القبض على عامل دليفري متهم بالشروع في قتل زميله بسبب خلافات على أولوية توصيل الطلبات للزبائن بالعياط.

وأمر اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة بتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

كان العميد أحمد الجبالى مأمور مركز شرطة العياط قد تلقى إخطارا من المستشفي باستقبال عامل دليفري مصاباً بطعنة نافذة وحالته العامة سيئة وادعاء تعدي آخر ومقيم. وعلى الفور انتقل رجال المباحث بقيادة المقدم أحمد الملطاوى رئيس مباحث العياط إلى موقع الحادث وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بين المصاب عامل دليفري وزميله بالعمل بسبب خلافات على أولوية توصيل الطلبات للزبائن قام خلالها المتهم بطعن المجني عليه بسلاح أبيض محدثاً إصابته.

ومن خلال التحريات التى أشرف عليها العميد محمد مختار رئيس مباحث قطاع الجنوب. تم تحديد هوية المتهم وضبطه وتم بارشاده ضبط السلاح المستخدم في الواقعة واعترف المتهم بارتكاب الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq