بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:44 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة

جيش الاحتلال يعلن مصرع قياديين في حماس بـ رفح

جيش الاحتلال
جيش الاحتلال

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، أنه اغتال قياديين في حركة حماس في الغارات الجوية التي استهدفت مراكز النازحين في مدينة رفح

والتي راح ضحيتها أكثر من 35 شهيد حتى الآن.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي، عبر حسابه على منص إكس، إن طائرات سلاح الجو الإسرائيلي هاجمت، بتوجيه استخباراتي للجيش الإسرائيلي والشاباك، في وقت سابق مساء الأحد، وقتلت ياسين ربيعة، رئيس مقر حماس في الضفة الغربية، خالد نجار، ضابط كبير في مقر حركة حماس في الضفة الغربية.

وأضاف جيش الاحتلالأنه نفذ الهجوم في منطقة تل السلطان شمال غرب رفح، وبناء على معلومات استخباراتية دقيقة.

وأدعي جيش الاحتلال أن ياسين ربيعة كان قد ارتكب العديد من الهجمات ضد الاحتلال في الماضي، بما في ذلك الهجمات في عامي 2001 و2002 التي قُتل فيها جنود من الجيش الإسرائيلي.

وأضاف أن خالد نجار، ضابط كبير في مقر قيادة حماس في الضفة الغربية، قام بتنسيق عمليات إطلاق نار ومؤامرات أخرى في مستوطنات يهودا والسامرة، وكان متورطًا في تحويل الأموال لصالح حماس في قطاع غزة، كما أنه نفذ عدد من العمليات العسكرية منهم هجمات في الأعوام 2001-2003 والتي قُتل فيها إسرائيليون، وقُتل وجرح جنود آخرون.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن هناك أنباء ترددت عن إصابة عدد من الأشخاص غير المتورطين نتيجة الهجوم والحريق الذي اندلع في المنطقة، ويتم التحقيق في الحادثة.

قال المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي استهدف بالقصف أكثر من 10 مراكز نزوح خلال 24 ساعة، كان آخرها ارتكاب مجزرة مروعة في مركز بركسات الوكالة شمال غرب محافظة رفح.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq