بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:46 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

سفير فرنسا يستضيف البعثة الأولمبية والبارالمبية في مقر السفارة لمؤازرة أبطال مصر قبل باريس

البعثة الأوليمبية مع سفير فرنسا
البعثة الأوليمبية مع سفير فرنسا

استضاف السيد السفير إيريك شوفالييه، سفير فرنسا بمصر، بمقر السفارة، البعثة الأولمبية والبارالمبية المقرر مشاركتها في دورة الألعاب الأولمبية والبارالمبية باريس 2024.

وأقيم حفل استقبال للبعثة في مقر السفارة الفرنسية بمصر بحضور دكتور حسام الدين مصطفي، رئيس اللجنة البارالمبية المصرية، والمهندس شريف العريان الأمين العام للجنة الأولمبية المصرية، والدكتور أشرف البجرمي، رئيس قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة ونائبا عن وزير الرياضة، والدكتور محمد الكردي، رئيس الادارة المركزية للاداء الرياضي بوزارة الشباب والرياضة، والدكتور عبد الاول محمد، مساعد الوزير لشئون البطولة، بالإضافة إلى أعضاء اللجنة الأولمبية والبارالمبية ورؤساء الاتحادات المصرية وعدد كبير من اللاعبين المتأهلين لدورة الالعاب الاولمبية والبارالمبية المقبلة.

تقدم السيد السفير إريك شوفالييه، سفير فرنسا بمصر، بالتهنئة لجميع اللاعبين ومجالس الادارة بالاتحادات المختلف ورؤساء اللجنة الاولمبية والبارالمبية، بالتهنئة على نجاح عدد كبير من اللاعبين المصريين في التأهل لدورة الألعاب الأولمبية والبارالمبية المقبلة، مؤكداً ان باريس ستحتضن جميع اللاعبين المصرين وسيكونوا محل ترحاب في كل مكان داخل فرنسا.

واشار السفير الفرنسي الى ان فرنسا بذلت جهدا كبيرا من اجل انجاح دورة الالعاب المقبلة، والتي ستخرج بالشكل المناسب للدولة الفرنسية وقدراتها الكبيرة، حيث سيتجمع افضل اللاعبين من جميع انحاء الكرة الارضية في مكان واحد من اجل التنافس الشريف فيما بينهم مؤكداً على أن هذه النسخة ستشهد مبدأ المساواة في كافة التفاصيل: في عدد الرجال والسيدات وفي منافسات الألعاب الأولمبية والبارالمبية.

واختتم السفير الفرنسي حديثه متمنيا التوفيق لجميع اللاعبين المشاركين في الاولمبياد وحصد عدد كبير من الميداليات.

فيما وجه الدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية في كلمته الشكر لسفير فرنسا على هذه الدعوة وللدولة الفرنسية على المجهود الكبير الذي تبذله من أجل تنظيم دورة العاب استثنائية بمشاركة نحو 4500 لاعباً.

وفي حديثه عن مشاركة البعثة المصرية في دورة الألعاب البارالمبية، أوضح مصطفى ان البعثة المصرية ستتكون من نحو 130 فردا منهم نحو 70 لاعبا يتنافسون في 13 رياضة مؤكداً أن أبطال مصر على اتم استعداد للمشاركة والمنافسة على الميداليات في الدورة.

ومن جانبه توجه المهندس شريف العريان الأمين العام للجنة الأولمبية المصرية بالشكر للسفير الفرنسي على هذه الاحتفالية الجميلة التي تضم البعثة الأولمبية والبارالمبية، مؤكدا ن مصر تأهلت إلى دورة الألعاب الأولمبية بباريس بأكبر بعثة في تاريخها وما زال التأهيل مفتوح.
وتمنى العريان التوفيق لجميع اللاعبين المشاركين في دورة باريس والاحتفال مرة اخرى بعد عودة البعثة بميداليات أولمبية وبارالمبية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq