بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 08:23 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هآرتس: ترامب أشعل حرب إيران ويريد من الدول الأخرى تحمل تداعياتها عاجل.. الأرصاد تكشف موعد انتهاء الأتربة وفرص الأمطار بالمحافظات لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي

شراكة بين Petal Ads وبرنامج المكافآت ”Yes”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء


أعلنت منصة "إعلانات بيتال"Petal Ads ، المنصة الرائدة في مجال الإعلانات على الهاتف المحمول من هواوي، ومجموعة اينوك عن شراكة استراتيجية في جناح "إعلانات بيتال"Petal Ads في معرض سوق السفر العربيATM 2024 .
بتاريخ 8 مايو، اجتمع ممثلون عن كل من هواوي واينوك في جناح "إعلانات بيتال"Petal Ads للإعلان عن هذه الشراكة الفريدة من نوعها والتي تهدف إلى دفع عجلة الابتكار وإحداث نقلة نوعية في تجربة المستخدم في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا والارتقاء بالحلول الرقمية إلى مستوى جديد.
قال سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك، "نحن في اينوك نسعى دائماً لتبني أحدث الحلول التقنية وأكثرها ابتكاراً بهدف ضمان أقصى درجات الراحة والملاءمة لعملائنا. وإيماناً منّا بأهمية التعاون بين الشركات، تأتي شراكتنا مع هواوي لتأسيس تحالفٍ قوي يركّز على النمو والابتكار المتبادل، الأمر الذي يتيح لنا القدرة على تسخير نقاط القوة التي يتمتّع بها كل منّا لتقديم حلول متطورة لعملائنا."
قال بيك يين، مدير مجموعة هواوي لأعمال المستهلكين في دولة الإمارات العربية المتحدة، "يُمثّل التعاون مع مجموعة اينوك إنجازاً مميّزاً لمنصة "إعلانات بيتال"Petal Ads. ونحن نرى في هذه الشراكة فرصة قيّمة لاستعراض قدرات منصتنا الإعلانية عبر الهاتف المحمول على مستوى العالم. ونحن على ثقة بأننا، من خلال تضافر جهودنا التعاونيةـ سنتمكن من إطلاق وتنفيذ حملات تسويقية دقيقة ومؤثرة تلقى صدى لدى قاعدة عملاء اينوك المتنوعة، وتحقق نتائج متميّزة في نهاية المطاف."
تتضمن الشراكة العديد من المبادرات المهمة، ومنها عمل هواوي وإينوك على دمج بيانات نقاط الاهتمام (POI) الخاصة بشركة إينوك في "خرائط بيتال" Petal Maps من هواوي لإثراء تجربة المستخدم لملايين الأشخاص في جميع أنحاء المنطقة.
وبفضل توحيد جهودهما معاً، سيتمكّن تطبيق المكافآت "Yes" التابع لمجموعة إينوك من الارتقاء بأداء "إعلانات بيتال"Petal Ads لتعزيز النمو من خلال الحملات الإعلانية الموجّهة.و ستتيح هذه الشراكة التكامل السلس بين تطبيق مكافآت "Yes" التابع لمجموعة إينوك وخدمات هواوي للأجهزة المحمولة (HMS)، مما يضمن للمستخدمين الأداء السلس والتحسين المستمر.
وستعمل الشركتان معاً على إطلاق مبادرات تسويقية مشتركة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، مما سيتيح فرصة مواتية لاستعراض حلولهما المبتكرة وترسيخ التزامهما في قيادة ودفع عجلة الابتكار في القطاع.
كما تلتزم هواوي وإينوك بتحقيق الامتياز في جميع جوانب هذه الشراكة. وستعمل الشركتان معاً على استشكاف فرص جديدة وتخطي الحدود وخلق قيمة للعملاء وأصحاب المصلحة المعنيين على حدٍ سواء.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888