بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:13 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا محافظ أسيوط يشارك الأيتام فرحة العيد.. هدايا وعيديات وتكريم للعاملين بدور الرعاية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية محافظ الشرقية يستقبل أسقف ميت غمر لتقديم تهنئة عيد الأضحى وزير الاتصالات يناقش مع غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات دعم الشركات الناشئة وتأهيل الشباب رقمياً وزير التعليم العالي يهنئ الإعلاميين بعيد الأضحى ويشيد بدورهم وزير التعليم العالي يهنئ المجتمع الأكاديمي بعيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يستقبل راعي الكنيسة الكاثوليكية للتهنئة بعيد الأضحى منتخب السعودية يصل أمريكا استعدادًا للمشاركة بكأس العالم ضيط 3 مصانع ومخزن غير مرخص بـ 3 محافظات لتصنيع وتخزين أدوية مجهولة

الأرصاد: ارتفاع تدريجى فى درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 31 درجة

الطقس
الطقس

قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه اعتبارا من اليوم ستبدأ البلاد تتأثر بالكتل الهوائية الصحراوية، وهو ما سيؤدي إلى ارتفاعات تدريجية في قيم درجات الحرارة في معظم أنحاء الجمهورية، بالإضافة إلى وجود امتداد لمرتفع جوي في طبقات الجو العليا وهو ما سيعمل بشكل كبير على زيادة فترات سطوع أشعة الشمس وارتفاع قيم الحرارة.

أضافت "غانم"، في مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المُذاع على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وجومانا ماهر: "العظمى على القاهرة الكبرى ستكون 31 درجة مئوية في الظل بارتفاع 3 درجات عن أمس، لذلك، فإن إحساسنا بالطقس خلال فترة النهار سيكون حارا في القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري ومحافظات جنوب الحرارة ومائل للحرارة في السواحل الشمالية والمحافظات المطلة على البحر المتوسط".

وتابعت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية: "في فترة الليل، ومع غياب أشعة الشمس ستظل الأجواء مائلة للبرودة، وخاصة في المدن الجديدة والأماكن المفتوحة والأماكن لها ظهير صحراوي بشكل كبير، ومن المتوقع أن يشهد أغلب محافظات شمال البلاد وسرعات الرياح ما بين 30 و35 كم في الساعة".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq