بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:22 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

محافظ أسيوط: تكثيف حملات النظافة بالمراكز والقرى تزامناً مع احتفالات شم النسيم وأعياد الربيع ورفع 980 طن

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف حملات النظافة بالمراكز والقرى تزامناً مع احتفالات عيد القيامة المجيد وأعياد الربيع وشم النسيم لإعطاء الفرصة للمواطنين والأطفال للاستمتاع بمظاهر البهجة والاحتفالات والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة وذلك في إطار الاهتمام بتقديم خدمات أفضل للمواطنين بالقطعات المختلفة وفقاً للامكانات المتاحة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لرفع مستوى النظافة وتحسين البيئة ورفع كفاءة الشوارع والميادين والنهوض بمنظومة النظافة والتجميل تنفيذاً لخطة الدولة للتنمية المستدامة للصعيد وفقاً لرؤية مصر 2030.
وفي هذا الإطار قامت الوحدات المحلية بمراكز أسيوط والبداري وديروط والغنايم وابوتيج وساحل سليم وحي شرق وحي غرب برئاسة كل من (العميد عبدالرحمن عامر رئيس مركز أسيوط ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط ومصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم والدكتور محمد عبدالراضي رئيس مركز ومدينة ابوتيج وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم وسيد عبدالجواد رئيس حي غرب وابوالعيون ابراهيم رئيس حي شرق ونوابهم كل في نطاق عمله ؛ بشن حملات مكبرة للنظافة ورفع المخلفات وتسوية الشوارع والطرق غير المرصوفة وخاصة أمام المنشأت الحكومية والمدارس والكنائس والأديرة والحدائق والمتنزهات بالقرى والمراكز تزامناً مع احتفالات أعياد الربيع وذلك باستخدام المعدات اللازمة من النظافة بالحملة الميكانيكية كـ (سيارات الكنس الآلي ، ولوادر ، جليدرات ، وحاويات ، ومعدات شفط الأتربة ، ...) وغيرها من المعدات فضلاً رفع القمامة والمخلفات الصلبة من صناديق القمامة والحاويات وأماكن التجمعات بشكل منتظم ودوري خلال الفترتين الصباحية والمسائية هو ما أسفر عن رفع حوالي 980 طن قمامة ومخلفات ونقلها إلى الأماكن المخصصة لذلك بالإضافة إلى تسوية عدد من الشوارع غير المرصوفة لتسهيل النقل والانتقال وحركة سير المواطنين.
وأوضح محافظ أسيوط إنه جرى تشكيل غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) ورقم (2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي ( واتس اب - تليجرام ) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين والتعامل السريع معها .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq