بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 01:44 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات

”وزارة الإنتاج الحربي” تشارك بجناح في ملتقى الشباب الدولي للإبداع والابتكار في الذكاء الاصطناعي (صور)

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة

صرّح المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة السيد/ محمد عيد بكر أن وزارة الإنتاج الحربي تشارك بجناح متميز بملتقى الشباب الدولي للإبداع والابتكار في الذكاء الاصطناعي، لافتاً إلى أن مشاركة الوزارة بالملتقى تأتي في ضوء توجيهات المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي بتشجيع إنخراط طلاب المنشآت التعليمية التابعة في مختلف الأنشطة العلمية بما يثقل مهاراتهم ويساهم في تعزيز طاقاتهم الإبداعية وفكرهم في كل الجوانب الثقافية والعلمية، مؤكداً على حرص وزارة الإنتاج الحربي لتوفير كل الدعم لطلاب المنشآت التعليمية التابعة بمجال الإبتكار في الذكاء الاصطناعي.

ونوّه "بكر" إلى أن الدكتور/ أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أجرى جولة تفقدية داخل جناح وزارة الإنتاج الحربي بالملتقى رافقه خلالها الأستاذ الدكتور/ إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وكذا عدد من السادة أساتذة الجامعات المختلفة، والذين أثنوا على جناح وزارة الإنتاج الحربي - ممثلاً فى قطاع التدريب التابع للوزارة- بملتقى الشباب الدولي للإبداع والابتكار في الذكاء الاصطناعي وكذا المشاركة المتميزة لطلاب المنشآت التعليمية التابعة للوزارة بالملتقى والذين ناقشهم الدكتور/ أشرف صبحي فى المشروعات البحثية الخاصة بهم وشجعهم على المزيد من الإبتكار والإبداع.

جدير بالذكر أن ملتقى الشباب الدولي للإبداع والابتكار في الذكاء الاصطناعي، في نسخته الثانية، يُقام خلال الفترة من 27 أبريل الجاري إلى 2 مايو المقبل، بمشاركة شباب من 32 دولة من دول العالم بإجمالي مشاركة 125 باحث ومبتكر.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888