بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 07:17 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ” أيمن عبد الموجود: خروج الأسر من تكافل وكرامة وفق تغير أوضاعها.. وكفالة أكثر من طفل وخدمات التضامن بمكاتب البريد قريبا الوكيل الدائم للتضامن: التحول الرقمي سبيلنا لتجاوز عجز الموظفين.. و12.5 ألف طفل في أسر بديلة مقابل 8.5 ألف بدور الرعاية انطلاق ورشة تدريبية لمندوبي وزارة التضامن حول المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي وزير الشئون النيابية يجتمع بالمحررين البرلمانيين قبيل انطلاق دور الانعقاد الثانيلمجلسى النواب والشيوخ المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها

”وزارة الإنتاج الحربي” تشارك بجناح في ملتقى الشباب الدولي للإبداع والابتكار في الذكاء الاصطناعي (صور)

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة

صرّح المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة السيد/ محمد عيد بكر أن وزارة الإنتاج الحربي تشارك بجناح متميز بملتقى الشباب الدولي للإبداع والابتكار في الذكاء الاصطناعي، لافتاً إلى أن مشاركة الوزارة بالملتقى تأتي في ضوء توجيهات المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي بتشجيع إنخراط طلاب المنشآت التعليمية التابعة في مختلف الأنشطة العلمية بما يثقل مهاراتهم ويساهم في تعزيز طاقاتهم الإبداعية وفكرهم في كل الجوانب الثقافية والعلمية، مؤكداً على حرص وزارة الإنتاج الحربي لتوفير كل الدعم لطلاب المنشآت التعليمية التابعة بمجال الإبتكار في الذكاء الاصطناعي.

ونوّه "بكر" إلى أن الدكتور/ أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أجرى جولة تفقدية داخل جناح وزارة الإنتاج الحربي بالملتقى رافقه خلالها الأستاذ الدكتور/ إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وكذا عدد من السادة أساتذة الجامعات المختلفة، والذين أثنوا على جناح وزارة الإنتاج الحربي - ممثلاً فى قطاع التدريب التابع للوزارة- بملتقى الشباب الدولي للإبداع والابتكار في الذكاء الاصطناعي وكذا المشاركة المتميزة لطلاب المنشآت التعليمية التابعة للوزارة بالملتقى والذين ناقشهم الدكتور/ أشرف صبحي فى المشروعات البحثية الخاصة بهم وشجعهم على المزيد من الإبتكار والإبداع.

جدير بالذكر أن ملتقى الشباب الدولي للإبداع والابتكار في الذكاء الاصطناعي، في نسخته الثانية، يُقام خلال الفترة من 27 أبريل الجاري إلى 2 مايو المقبل، بمشاركة شباب من 32 دولة من دول العالم بإجمالي مشاركة 125 باحث ومبتكر.

موضوعات متعلقة