بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:52 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك وزارة الصحة تقدم نصائح هامة لاختيار أضحية العيد بمناسبة يوم أفريقيا.. الخارجية: مصر تؤكد عمق الشراكة مع القارة السمراء وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسى هاتفيًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك الأرصاد: أجواء مستقرة خلال أيام العيد مع درجات حرارة معتدلة نسبيا حسين المسلم يقود ثورة جديدة في كرة الماء.. وكرواتيا تستضيف أول مونديال بنظام 4×4 معاناة المواطنين أثناء سحب المرتبات والمعاشات بأسيوط الرئيس السيسى يتلقى اتصالا من نظيره الإيرانى.. ويؤكد: مصر تدعم المسار التفاوضى رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر

تعاون بين «الأهلي ممكن» و«جامعة الزقازيق» لدفع المصاريف التعليمية وخدمات الجامعة

مهاب جمال
مهاب جمال

في إطار خطتها التوسعية واستراتيجيتها الطموحة نحو تقديم الخدمات للمواطنين، وقعت شركة الأهلي ممكن إحدى شركات البنك الأهلي المصري بروتوكول تعاون مع جامعة الزقازيق، لتقديم خدمات التحصيل والدفع الالكتروني لمصروفات الطلاب والدراسات العليا، وكذلك الخدمات الطلابية، وإتاحة منافذ داخل حرم الجامعة لخدمة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس لدفع خدمات الجامعة بالإضافة إلى خدمات "الأهلي ممكن" المتعددة.

وقال مهاب جمال، نائب الرئيس التنفيذي بـ«الأهلى ممكن»، إن التعاون مع جامعة الزقازيق، يعظم تواجد الشركة في قطاع التعليم، والتوسع في تقديم خدمات التحصيل، مشيرا إلى أن هذا التعاون يتيح تقديم خدمات التحصيل والدفع الالكتروني لمصروفات الطلاب والدراسات العليا وكذلك الخدمات الطلابية والاتفاق مع الجامعة على إتاحة منافذ داخل حرم الجامعة لخدمة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس لدفع خدمات الجامعة.

وأكد جمال، أن الشركة طورت العديد من المنتجات الجديدة لتخدم قطاعات مختلفة مثل ميكنة تحصيل وصرف متحصلات المقررات الدراسية لطلاب الجامعات الحكومية وأعضاء هيئة التدريس بها بالإضافة إلى تطوير منظومة تحصيل كاملة لميكنة المستشفيات حيث تسعى الشركة لتعميمها في عدد كبير من المستشفيات في الفترة المقبلة والعمل على تطويرها حاليا لتخدم قطاعات جديدة بخلاف المستشفيات، مشيراً إلى أن الشركة تخطط لإطلاق عدد من الخدمات الإستراتيجية في مختلف القطاعات البنكية والمالية والغير مصرفية في الفترة المقبلة.

وأعرب جمال عن اعتزازه بالتعاون مع جامعة الزقازيق أحد أعرق جامعات الوجه البحري، مشيرا إلى أنه يعد امتدادا لسلسلة النجاحات المتتالية لشركة "الأهلي ممكن" في التوسع لتقديم خدماتها لكافة القطاعات وعلى رأسهم قطاع التعليم العالي، موضحا أن الشركة تحرص على توسيع قاعدة أنشطتها بشكل دائم لتلائم احتياجات العملاء ومن ثم تقديم الخدمات المالية لأكبر عدد وجذب شرائح أكبر لدعم نحو التحول الرقمي ودعم الشمول المالي.

فى المقابل رحب الأستاذ الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، بالتعاون مع شركة الأهلي ممكن قائلا:" التعاون مع شركة بحجم شركة الأهلي ممكن يأتي في إطار الخطوات التي تتخذها الجامعة نحو ميكنة وتطوير الخدمات بهدف خدمة العملية التعليمة وتسهيل حصول طلاب الجامعة وأعضاء هيئة التدريس على كافة الخدمات التي تقدمها شركة الأهلي ممكن".

وأضاف، :"نحن متحمسون لهذه الشراكة الاستراتيجية مع «الأهلي ممكن»، حيث تأتي في إطار التزامنا بتقديم خدمات الدفع بأعلى معايير الأمان والفعالية، هذه الاتفاقية تفتح أفقًا جديدًا للطلاب وأعضاء هيئة التدريس لإتمام معاملاتهم المالية بكل يسر وسهولة في جميع أنحاء البلاد عبر منافذ الشركة وتطبيقها عبر الهاتف المحمول.

يذكر أن شركة الأهلي ممكن هي إحدى شركات البنك الأهلي وهي شركة سريعة النمو تدعم التحول نحو اقتصاد غير نقدي عن طريق توفير منصات وقنوات أمنة للدفع الإلكتروني والإدارة المالية والتي تمكن الشركات ومقدمي الخدمات من إدارة النشاط التجاري وعمليات الدفع بسهولة تامة وبفعالية أكثر كما أنها تساعد الأفراد بتسهيل وتسريع مختلف المدفوعات بتقديم منصة واحدة بها كافة حلول الدفع الرقمية، وتعمل الأهلي ممكن على مساعدة الشركات في تنمية وتطوير أعمالهم والوصول إلى قاعدة أكبر من العملاء كما أنها تقوم على دمج استخدام المدفوعات الرقمية في حياة الأفراد وتمكينهم من إتمام معاملتهم اليومية في أي وقت ومن أي مكان.

خالد الدرندلى



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq