بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 12:51 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات

لبلبة وأحمد حلمى أبرز الفنانين الداعمين للتحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى

لبلبة وأحمد حلمى أبرز الفنانين الداعمين للتحالف الوطنى
لبلبة وأحمد حلمى أبرز الفنانين الداعمين للتحالف الوطنى

ظهر تأثير التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بقوة خلال الفترة الماضية سواء في انتشاره بكافة المحافظات ودعم الأسر الأكثر احتياجا وتقديم خدمات حقيقية ملموسة على أرض الواقع، بالإضافة إلى دعمه القوى لأهالى فلسطين حيث ظهرت حافلات التحالف الوطنى للعمل الأهلى في مقدمة صفوف حافلات المساعدات الإنسانية والإغاثية أمام معبر رفح البري لتوصيلها إلى أهل غزة لتساعدهم في مصابهم والجرائم الإنسانية التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني تجاههم في تداعيات أحداث السابع من أكتوبر 2023.

وهو الانتشار الذى لفت انتباه الكثيرين وشجعهم على تقديم الدعم لاستمرار جهود التحالف الحثيثة، حيث تبرعت الفنانة الكبيرة لبلبة بالفستان الذي ظهرت به في فيلم "الشيطانة التي أحبتني" لصالح مؤسسة راعي مصر عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لدعم الأسر الأكثر فقرًا في مصر.

وقالت الفنانة لبلبة": "عمل من أعمالي التي أعتز بها جدًا.. الشيطانة التي أحبتني.. الفستان ده اتنفذ مخصوص.. اسمحولي إني أتبرع بيه.. دي أقل حاجة أقدر أقدمها لإخواتنا غير القادرين.. وكل الشكر لمؤسسة راعي مصر".

ويدخل فستان لبلبة من عملها الفني "الشيطانة التي أحبتني"، في مزاد خيري في حفل بالولايات المتحدة الأمريكية بمشاركة مؤسسة راعي مصر، بولاية نيو چرسي الأمريكية.

يتضمن الحفل مزادا خيريا يشارك فيه عدد من الفنانين ببعض من مقتنياتهم التي ظهروا بها في أعمالهم الفنية لصالح دعم الأسر الأكثر فقرًا في مصر، حيث تبرع أيضا الفنان أحمد حلمى بالساعة التي ظهر بها في فيلم عسل أسود لصالح مؤسسة راعي مصر عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لدعم الأسر الأكثر فقرًا في مصر.

وقال الفنان أحمد حلمي في كلمته للإعلان عن طرح ساعته في مزاد خيري بأمريكا: "دي ساعتي في عسل أسود بعلبتها.. أتمنى تعجبكم وأتمنى تجيب أعلى سعر".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888