بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:03 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اتهامات جديدة في واقعة مدينة نصر.. «الأخبار الكاذبة وتكدير السلم العام» في مواجهة دينا عزت وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات الفحص الطبى الشامل للطلاب الجدد بمدارس ابنوب صحة الشرقية: تنفيذ ورشة التداخلات الكلوية رقم ١٧وتركيب ١٢قسطرة بههيا مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق

مواعيد العرض الثانى لمسلسل عتبات البهجة على cbc وcbc دراما

مواعيد العرض الثانى لمسلسل عتبات البهجة على cbc وcbc دراما
مواعيد العرض الثانى لمسلسل عتبات البهجة على cbc وcbc دراما

انطلق العرض الثانى لـ مسلسل عتبات البهجة للفنان الكبير يحيى الفخراني على قناة cbc الساعة 8 مساء والإعادة الساعة 2 صباحًا، وعلى قناة cbc دراما الساعة 11 مساء والإعادة الساعة 5 صباحًا والساعة 10 صباحًا، وذلك بعد عرضه الأول في شهر رمضان الماضى حصريًا على قناة dmc.

مسلسل عتبات البهجة مكون من 15 حلقة، وبطولة يحيى الفخراني، جومانا مراد، صلاح عبد الله، عنبة، خالد شباط، صفاء الطوخي، سما إبراهيم، هشام إسماعيل، وفاء صادق، حازم إيهاب، يوسف عثمان، ليلى عز العرب، علاء مرسي، عمرو صحصاح، والعمل مأخوذ عن رواية عتبات البهجة للكاتب الكبير إبراهيم عبد المجيد، ومعالجة تليفزيونية دكتور مدحت العدل، وإخراج مجدي أبو عميرة، وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل.

قالت النجمة چومانا مراد خلال لقائها فى تليفزيون اليوم السابع عن مشاركتها فى عتبات البهجة: قرأت الرواية الأصلية والمسلسل أخذ منها المورال فقط وهو أن بالرغم مما يحدث حولنا يظل هناك أمل وأعجبت بهذا المورال لأننا بحاجة قوية إليه فى وقتنا الحالى، وقام دكتور مدحت العدل بكتابة السيناريو بشكل بسيط وهو مسلسل اجتماعى عائلى قريب من الناس، بالإضافة إلى أن العمل مع يحيي الفخراني متعة كبيرة وهناك كمياء بيننا في المشاهد وهو شخصية محبة، فبالفعل هو مدرسة كبيرة.

وأضافت : لم يكن لدي تخوف من المخرج مجدي أبو عميرة ، بسبب أنه ابتعد عن الإخراج لفترة ، لأن له الكثير من البصمات وهو يفهم الورق بشكل كبير وأنا أحب المخرج الذي يمتلك رؤية وعندما عملت معه لم أشعر أنه لم يخرج منذ فترة فهو مخرج متمكن وعندما كنا نتناقش في الشخصية وجدت أنا بيننا تقارب كبير في التفكير، وعن مسلسلات الـ 15 حلقة ترى جومانا أنها بالتأكيد مريحة للممثل، لكنها تري أن الجمهور في رمضان يميل لمسلسل 30 حلقة لأنه ينتهي مع نهاية شهر رمضان.