بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 02:06 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تضامن الشرقية توزيع ٢٥ طن مواد غذائية على الأسر الأولى بالرعاية محافظ الشرقية يأمر بسرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة استجابة لما تم تداوله بسقوطهم روسيا اليوم: بدر عبد العاطى سلم رسالة مكتوبة من الرئيس السيسى لبوتين الشكاوى الحكومية بالشرقية تستجيب لـ ٢٣١٩ شكوى وطلباً من المواطنين جهود مكثفة لرفع كفاءة الطرق بالبحيرة.. تمهيد وتسوية طريق قرية محرز بحوش عيسى بوتين: نسعد بدعوة الرئيس السيسى لزيارة موسكو مشروعك بالشرقية :تنفيذ 22الف مشروع بتكلفة 3,7 مليار جنية الخارجية لـ«نواب الشيوخ»: اعتداء إيران على دول الخليج مرفوض وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث المنوفية..وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا وزير الزراعة يُصدر حزمة إجراءات لترشيد الإنفاق وتخفيض استهلاك الطاقة بكافة قطاعات الوزارة ”الزراعة” تستقبل وفدًا صينيًا لبحث التعاون في تطوير منظومة الحجر الزراعي القصبي: تشريعات قتل الأسرى وصمة عار.. وتصعيد الاحتلال انتهاك صارخ للقانون الدولي

محافظ أسيوط يتفقد منفذ التحالف الوطني للعمل الأهلي لبيع اللحوم البلدي والعجالي بأسعار مخفضة ضمن مبادرة ”شهر الخير

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ؛ منفذ لبيع اللحوم العجالي والبلدي بأسعار مخفضة عن مثيلتها في الأسواق بشارع الهلالي بنطاق حي شرق ضمن مبادرة "شهر الخير" والتي أطلقها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لرفع العبء عن كاهل المواطنين وسد احتياجاتهم وطلباتهم بالتزامن مع حلول عيد الفطر المبارك وسط اقبال وتفاعل كبير من المواطنين.
... جاء ذلك بحضور سيد عبدالجواد رئيس حي شرق والمهندس حازم محمد حسن منسق عام حملة بشبابها بأسيوط وبمشاركة أفراد متطوعين من التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بأسيوط.
حيث تفقد المحافظ ومرافقوه ؛ المنفذ الثابت لبيع اللحوم البلدي والعجالي بسعر 270جنيه للكيلو جرام ، وأطمئن على جودتها ومدى توافرها بكميات كبيرة لتلبية احتياجات المواطنين وتسهيلًا لهم في الحصول على احتياجاتهم بأسعار مناسبة وذلك بناءاً على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتوفير السلع وتلبية احتياجات المواطنين وتنفيذاً لقرارات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ، واستمع لشرح تفصيلي من المنسق العام للمبادرة المهندس حازم محمد حسن ، وإلتقى بعض المواطنين المترددين على منفذ البيع وناقش معهم احتياجاتهم وطلباتهم ومدى رضاهم على تقديم الخدمة ومدى رخص الأسعار بمقارنتها بمثيلاتها بالخارج.
وأكد محافظ أسيوط على استمرار تقديم الخدمات للمواطنين طوال فترة المنفذ على أن يتم تنظيم المواطنين لكي يحصل الجميع على احتياجاتهم مشيداً بفعاليات وأنشطة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بأسيوط بقيادة الدكتور شحاتة غريب المنسق العام للتحالف الوطنى للعمل الاهلى التنموى بأسيوط ، خلال الفترة الماضية والتي ظهرت جلياً خلال شهر رمضان المبارك فضلاً عن هذه المبادرة "شهر الخير" التي تعمل على توفير اللحوم بأسعار مخفضة للمواطنين وسد احتياجاتهم من خلال هذا المنفذ وذلك للحد من ارتفاع الأسعار والعمل على الحد من الاحتكار واستغلال ضعاف النفوس من بعض التجار لافتاً إلى تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذ مثل هذه المبادرات أو الفعاليات التي تهدف إلى تقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات مشيراً إلى أهمية تضافر جهود كافة أجهزة الدولة والتنسيق بين الهيئات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والتكاتف والوقوف جنباً إلى جنب مع أجهزة الدولة وذلك للتصدي لمحاولات ضعاف النفوس من التجار والمتلاعبين بأسعار السلع والعمل على تطوير الخدمات للمواطنين داعياً الجميع للمشاركة في فتح وإقامة منافذ البيع للحوم والسلع الغذائية المختلفة تكون بأسعار مخفضة خاصة بالمراكز والأحياء خاصة المناطق الأكثر احتياجاً.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047