بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:58 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

”البنك الأهلي المصري و”مصر الخير” ينظمان أكبر مائدة إفطار علي ضفاف النيل بحضور 2000 صائم

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

تتويجاً للجهود المجتمعية التي نجحت في إدخال السرور ورسم الفرحة على وجوه الصائمين خلال شهر رمضان المبارك شهد ممشي أهل مصر للعام الثاني على التوالي أكبر حفل إفطار جماعي لمستحقي الجمعيات الأهلية الشريكة، بحضور أكثر من 2000 صائم على ضفاف نهر النيل، نظمته مؤسسة مصر الخير بتمويل البنك الأهلي المصري.

وتضمن حفل الإفطار الجماعي الذي تم تنظيمه في ممشي أهل مصر العديد من الفقرات الفنية المتنوعة منها الإنشاد الديني وفقرة غنائية لفرقة دريم من الأطفال ذوى الهمم.

حضر حفل الإفطار الدكتور محمد رفاعي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير، والأستاذة دينا أبو طالب رئيس التسويق والاتصال الخارجي بالبنك الأهلي المصري، والمهندس أحمد على، المدير التنفيذي للبرامج بمؤسسة مصر الخير ، والمهندسة أمل مبدى ،المدير التنفيذي لتنمية الموارد بمؤسسة مصر الخير ، وعدداً من ممثلي الجمعيات الشريكة.

وقال الدكتور محمد رفاعي ،الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير، في كلمته خلال حفل الإفطار أنه للعام الثاني على التوالي يتم تنظيم أكبر مائدة على ضفاف النيل ومشاركة أهالينا الأجواء الرمضانية التي تسودها المودة وتجعلنا نشعر بالسعادة الكبيرة ، خاصة وأن إقامة خيام وحفلات الإفطار الجماعي التي نظمتها مؤسسة مصر الخير في جميع المحافظات في إطار حملتها «إفطار صائم»، تعد من أهم حملات مؤسسة مصر الخير الموسمية، وحرصت المؤسسة خلالها علي تحقيق قدر كبير من التنوع في المكونات حتى يتمكن جميع المصريين في المشاركة في توفير أهم المنتجات الغذائية للأسر المستحقة خلال الشهر الكريم .

وأضاف الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير: أن الحملة حققت في عامها الثاني عشر نجاحا كبيراً وأثراً إيجابياً على كافة المستحقين في كافة محافظات مصر، اتساقاً مع الجهود التي تبذلها طوال العام سعياً لتقديم خدمة متميزة من خلال قطاعات العمل المختلفة مؤكداً أن مؤسسة "مصر الخير" تعتمد على الانتشار الجغرافي لخدمة كافة المحافظات في ذات الوقت.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq