بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:19 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق وفد حركة حماس يصل مصر لمتابعة تنفيذ وقف إطلاق النار فى غزة

إصابة 3 فى حادث تصادم بين سيارتين بالطريق الزراعى الشرقى فى سوهاج

حادث
حادث

شهد الطريق الزراعى الشرقى دائرة مركز شرطة دار السلام جنوب شرقى محافظة سوهاج، وقوع مصادمة على الطريق بين سيارة ربع نقل وسيارة ملاكى نتج عن الحادث إصابة 3 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم وتم نقلهم للمستشفى المركزى والتي قمت بدورها بتحويل المصابين للمستشفى الجامعى.

كان اللواء مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مساعده لقطاع الشرق يفيد بوقوع مصادمه على الطريق بين سيارتين ووجود مصابين تم الدفع بالمعدات وتم رفع أثار الحادث وتمت إعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد رئيس مباحث المديرية وضباطوحدة مباحث مركز شرطة دار السلام بوقوع حادث ومصابين بالطريق الزراعي الشرقي بمركز شرطة دار السلام بين سيارة ربع نقل قيادة المدعو كرم ب ح 44 سنة سائق ومقيم دائرة المركز، وسيارة ملاكي قيادة المدعو عصمت ع م 35 سنة سائق ومقيم دائرة المركز.

وقع الحادث نتيجة إصطدام السيارتين بالمواجهة نتج عن الحادث إصابة قائد السيارة الأولي " بإشتباه كسر بالقدم اليسري " وإصابة قائد السيارة الثانية " بإشتباه ما بعد الإرتجاج وإشتباه كسر بالفخذ وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم "ونجل قائد السيارة الثانية كرلوس ع ع م 17 سنة طالب ومقيم دائرة المركز " بجرح قطعي بالساعد الأيسر وأخر قطعي بالعضلات والأوتار" من مستقلى السيارة الثانية وتم نقلهم لمستشفي دار السلام المركزى وتحويلهم لمستشفي سوهاج الجامعي الجديدة.

وبسؤال قائدى السيارتين والمصاب أفادوا بمضمون ما سبق ونفوا الشبهة الجنائية تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888