بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:41 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها

إيمري: جوارديولا أفضل مدرب في العالم

جوارديولا
جوارديولا

مدح الإسباني أوناي إيمري، مدرب أستون فيلا، اليوم الثلاثاء مواطنه ونظيره في مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، حيث وصفه بأنه المدرب الأفضل في العالم.

وقال إيمري خلال المؤتمر الصحفي عشية مواجهة الفريقين في الجولة الـ31 من الدوري الإنجليزي على ملعب الاتحاد: "مواجهة مانشستر سيتي دائما ما تكون مثيرة. الاستمرارية هو التحدي الذي أحاول تحقيقه مع اللاعبين".

وأضاف: "إذا فزنا أو خسرنا أو تعادلنا، فما أريده هو أن يكون هناك توازن. في رأيي، جوارديولا هو المدرب الأفضل في العالم. بالنظر لما قدمه في إسبانيا، والآن في إنجلترا، فهو مدرب لامع، وقدم طريقة عمل جديدة لعدد كبير من المدربين".

وتابع إيمري حديثه عن جوارديولا "هو مدرب تنافسي جدا. لكي تكون الأفضل، عليك أن تمتلك ما هو أكبر من الخطط والتكتيك. وأن تكون أيضا متواضع على المستوى الشخصي، وفي المعاملة التي تقدمها للاعبين. بالنسبة لي، لقد أثبت هذا الأمر".

وكان أستون فيلا قد انتصر في مباراة الدور الأول بين الفريقين على ملعب (فيلا بارك) بهدف نظيف، ويدخل مباراة الأربعاء بينهما بحثا عن تحقيق نتيجة إيجابية في سباقه المحتدم على المركز الرابع المؤهل لدوري الأبطال، مع توتنهام هوتسبير، حيث لا يفصلهما سوى 3 نقاط لصالح الفيلانز.