بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:12 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل

برشلونة يعلن تفاصيل ملعب كامب نو الجديد

كامب نو
كامب نو

قدم برشلونة مشروعه لملعب سبوتيفاي كامب نو الجديد، في مؤتمر دولي بلندن، حيث كشف عن بعض التفاصيل المعمارية الرئيسية للملعب الجديد للفريق.
ويُعقد المؤتمر، الذي ينظمه التحالف العالمي للأماكن الرياضية، في ملعب توتنهام هوتسبير، ويعتبر أحد المنتديات المرجعية لتحليل أحدث الاتجاهات والفرص في بناء الملاعب والمنشآت الرياضية.

وقدم راؤول ألفاريز، مسئول قطاع Espai Barça في برشلونة، العرض التقديمي.

وتناول ألفاريز الجانب الفني من المشروع وتحدث عن الحالة الحالية للأعمال، بينما قدم أيضا تفاصيل حول هذا الملعب الجديد، الذي يطمح إلى أن يصبح رمزا معماريا للمدينة والعالم.

واستعرض المسئول التنفيذي في برشلونة مزايا قطاع Espai Barça والتحول الكبير الذي سيحدث في منشآت نادي برشلونة في حي ليز كورتس، ودمج الملعب مع الحي والمدينة، وتعزيز التنقل الأكثر استدامة.

ويتوقع النادي الكتالوني أن تكون كل من الدرجة الأولى والثانية، اللتين ستمثلان 60% (حوالي 62 ألف متفرج) من السعة الإجمالية (104 آلاف و600 متفرج) جاهزتين بحلول نوفمبر 2024، تزامنا مع الذكرى 125 لتأسيس النادي.

ويفترض أن تكون الدرجة الثالثة جاهزة بحلول نهاية عام 2025، وبالتالي سيكون الملعب الجديد جاهزا تماما لموسم 2026-2027.