بوابة الدولة
الأحد 3 أغسطس 2025 06:05 مـ 8 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
GSS تعلن عن دخول مساهمين استراتيجيين وتعيينات قيادية جديدة استعداداً لمرحلة توسع كبرى في السوق المصرية والإقليمية كواليس ضبط شحنة كوكايين بـ 18 مليون إسترليني بعد مطاردة بحرية في كورنوال بن شرقي وجراديشار وديانج وشكري فى تشكيل الأهلي لمواجهة منتخب الشباب ودياً باكستان والصين تؤكدان التزامهما بمواصلة تعزيز العلاقات الثنائية إزالة الإشارة إلى محاولتى عزل ترامب فى معرض عن تاريخ الرئاسة الأمريكية جمهورية الكونغو تفرض طوقا صحيا حول برازافيل بعد تسجيل حالات إصابة بالكوليرا شرطة جنوب أفريقيا تلقي القبض على نحو ألف عامل في عملية تعدين غير قانونية جلسة عمل أولى لمسلسل ”قتل اختياري” لـ أحمد خالد صالح وركين سعد إطلاق الدورة الثانية من ”أكاديمية فاين” لتمكين الشباب لدخول سوق العمل انتصار تشارك في بطولة 4 أعمال ما بين السينما والدراما بـ 2025 نتيجة تنسيق المرحلة الأولى.. مفأجاة طب أسنان سوهاج والمنصورة أعلى مجموعا بيراميدز يعلن تمديد عقد محمود صابر 3 سنوات إضافية

المصرف المتحد يمنح 80 موظف جائزة الرئيس التنفيذي للتميز

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

للعام الرابع علي التوالي, المصرف المتحد يمنح 80 متميز من فريق عمله جائزة الرئيس التنفيذي للتميز 2023 UB CEO’s Award . وذلك بهدف تشجيع المتميزين وزيادة الكفاءة والفاعلية للمؤسسة وربط الاداء بالاهداف والاستراتيجية العامة. وذلك من خلال إحداث حراك وتنافس سنوي يستهدف التطوير والابتكار في مجال الإدارة والعمل المصرفي والتقني وفقا لاحدث تطبيقات الممارسات المصرفية والرقمية العالمية الامر الذي يساهم في تحقيق التميو وكسب رضاء العملاء.

حيث قام اشرف القاضي - الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب - بتكريم المتميزين ال80. بحضور فرج عبد الحميد – نائب العضو المنتدب ونيفين كشميري – نائب العضو المنتدب لقطاعات الاعمال ومعتز القصبي – نائب العضو المنتدب. فضلا عن اعضاء الهيئة الشرعية بالمصرف المتحد : الدكتور مجدي عاشور – المستشار الاكاديمي لفضيلة مفتي الديار المصرية والدكتور عمرو الورداني – امين لجنه الفتوي بدار الافتاء المصرية. ولفيف من الادارة العليا بالمصرف المتحد.
وتسهدف جائزة الرئيس التنفيذي للتميز 3202 UB CEO’s Award تطبيق مفاهيم عدة منها: ترسيخ مبادئ وقيم التميز - جودة الخدمات المصرفية - والحوكمة - وتطبيقات التكنولوجية الرقمية - وتلبية احتياجات العملاء وفقا للمقاييس العالمية – تعميق القييم المؤسسة وتعزيز ثقافة التطوع المجتمعي.
وتنقسمت الجائزة الي 4 فئات:
• الفئة الاولي : خصصت لتميز الاداء الفردي علي مستوي فروع المصرف ال68 والادارات المختلفة.
• الفئة الثانية : تتضمن المشروعات الجماعية البنكية والرقمية.
• الفئة الثالثة : الافكار والحلول الابتكارية التي تساهم في تحسين جودة الخدمة المصرفية المقدمة للعملاء.
• الفئة الرابعة : المساهمة في مشروعات اجتماعية وثقافية تستهدف تعميق القيم المؤسسة وتعزيز ثقافة التطوع.
هذا وقد عقدت سلسلة من الاختبارات العملية والشخصية في مجال الاداء الوظيفي المحترف والعلوم المصرفية الحديثة والتطبيقات الرقيمة, أظهرت المسابقة تميزا 80 من فريق عمل المصرف المتحد ممن يتسمون بالابتكار والتميز والقدرة الكبيرة على تطبيق أعلى معايير الجودة المصرفية العالمية.
وتعتمد جائزة رئيس المصرف المتحد للتميز 2023 UB CEO’s Award علي ثلاث محاور رئيسية هم:

المحور الأول: تحقيق رؤية واستراتيجية المصرف المتحد القائمة علي الابتكار وتشجيع المبدعين كأساس قوي لاستدامة النمو.

المحورالثاني : تحفيز اصحاب الأداء المتميز علي مستوي الفروع وخدمة العملاء. فضلا عن العمل علي جذب الشرئح المختلفة لتحقيق رؤية الدولة المصرية والبنك المركزي في التحول لمجتمع غير نقدي وتوسيع قاعد الشمول المالي.

المحور الثالث : تشجيع المشروعات الجماعية والأفكار المبتكرة للمنتجات او الخدمات. الامر الذي يشجع علي العمل بروح الفريق بهدف التميز وكسب رضاء العملاء وتعظيم النتائج.
وتعقيبا علي هذا التقليد السنوي يقول اشرف القاضي – الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب المصرف المتحد – انة سعيد بانطلاق هذا المارثون السنوي في نسخته الرابعة الذي يشهد حراك وظيفي وفكري وابداعي واداري داخل المصرف المتحد. لتقديم مستوي متميز من الخدمات المصرفية وخلق تجربة استثنائية للعملاء.

فالجائزة تعبر عن تقدير المصرف المتحد للكفاءات البشرية. الامر الذي يشجيع أصحاب الأفكار المبدعة على المضى قدما نحو مزيد من الابتكارات خاصة فى مجال العمل المصرفى الرقمي.

واعرب القاضي ان نتائج جائزة التميز علي مدار الاعوام الماضية تسلط الضوء على التجارب المؤسسية والإدارية الناجحة، وتعمل علي تكرّيم الكفاءات، مما يخلق فكراً قيادياً إيجابياً لدى القطاعات المختلفة. الامر الذي يساهم في بناء مهارات وجدارات التميّز.

واكد اشرف القاضي علي ضرورة تدعيم عملية التاهيل المكثف سواء المصرفي او التقني لهذه النماذج المتميزة من خلال الدورات التدريبية وورش العمل المتخصصة والتي يقدمها مجموعة من الخبراء في العديد من مجالات العمل المصرفي والرقمنة. الامر الذي يعزز الرؤية المؤسسية والعمل التنظيمي لتحسين السلوك الابتكاري والابداعي وتنمية المعارف والمهارات الخاصة بالمشاركين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى03 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.5929 48.6929
يورو 56.2901 56.4205
جنيه إسترلينى 64.5217 64.6691
فرنك سويسرى 60.4240 60.5784
100 ين يابانى 32.9690 33.0435
ريال سعودى 12.9533 12.9806
دينار كويتى 158.9823 159.3616
درهم اماراتى 13.2294 13.2574
اليوان الصينى 6.7379 6.7520

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5246 جنيه 5223 جنيه $108.11
سعر ذهب 22 4809 جنيه 4788 جنيه $99.10
سعر ذهب 21 4590 جنيه 4570 جنيه $94.60
سعر ذهب 18 3934 جنيه 3917 جنيه $81.08
سعر ذهب 14 3060 جنيه 3047 جنيه $63.06
سعر ذهب 12 2623 جنيه 2611 جنيه $54.05
سعر الأونصة 163160 جنيه 162449 جنيه $3362.59
الجنيه الذهب 36720 جنيه 36560 جنيه $756.77
الأونصة بالدولار 3362.59 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى