بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:17 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

تحرير 189 محضرا متنوعا بالحملات التموينية على الأسواق والمخابز فى كفر الشيخ

جانب من الحملات
جانب من الحملات

شهدت مراكز ومدن كفر الشيخ، حملات تموينية، شاركت فيها لجان من الوحدات المحلية بالمراكز والمدن ومباحث التموين، ومديريات " التموين، والصحة، والطب البيطري"، وجهاز حماية المستهلك، في الحملات التموينية والرقابية، على الأسواق والمحال التجارية ومحال الجزارة وبيع الدواجن، والمخابز، لمنع احتكار السلع، والتأكد من صلاحية الأصناف والمنتجات المعروضة للمواطنين، والإعلان عن أسعار السلع، من خلال وضع قائمة أسعار في مكان واضح بمدخل المنشآت والمحال التجارية، والرقابة على المخابز والتأكد من وزن وجودة وسلامة مراحل إنتاج رغيف الخبز، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وأسفرت الحملات عن تحرير 189 مخالفة بالوحدات المحلية لمركز ومدينة المحافظة، هذا بالإضافة إلى متابعة معارض أهلا رمضان، لتوفير السلع المخفضة للمواطنين، وضمان توافرها وإتاحتها للمواطنين بالسعر والجودة المناسبة.

أكد محافظ كفرالشيخ، أنه يتم متابعة أسعار السلع الغذائية على مدار الساعة بجميع مراكز ومدن المحافظة، وبذل كل الجهود من الدولة، لتقديم السلع الغذائية والأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة وبجودة عالية، في إطار توجيهات رئيس الجمهورية، وتطبيق مبادرة رئيس الوزراء بشأن توفير وتخفيض السلع الأساسية للمواطنين.

وكلف محافظ كفرالشيخ، وكيل وزارة التموين، عبد الفتاح جابر، بشن حملات يومية على الأسواق والرقابة على الأسعار بمشاركة، الوحدات المحلية بالمراكز والمدن، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك والصحة، والطب البيطري، والوحدات المحلية، وتشديد الرقابة والمرور الميداني على المحال التجارية والمنافذ الاستهلاكية وبشكل يومي، للتأكد من توافر السلع الغذائية بالكميات المناسبة وبأسعار مخفضة، وتشديد الرقابة على الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية، والتواصل مع المواطنين ميدانياً وإيجاد الحلول العاجلة لمشاكلهم وطلباتهم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq