بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:27 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

أوكرانيا والهند تبحثان تطوير مختلف أوجه العلاقات الثنائية

الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي
الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي

بحث الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، مع رئيس وزراء الهند ناريندرا مودي، تطوير العلاقات الثنائية والدولية المشتركة.

وأعرب زيلينسكي، في تصريحات أوردتها وكالة أنباء "يوكراينفورم"، عن اهتمام أوكرانيا بتعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية مع الهند، وخاصة في مجال الصادرات الزراعية والتعاون في مجال الطيران وتجارة المنتجات الصيدلانية والصناعية.

كما أعرب الرئيس الأوكراني عن امتنانه لرئيس وزراء الهند لدعم سيادة أوكرانيا ووحدة أراضيها، والمساعدات الإنسانية والمشاركة النشطة للممثلين الهنود في الاجتماعات على مستوى المستشارين، قائلا إنه "سيكون من المهم بالنسبة لنا أن نرى الهند تشارك في قمة السلام الافتتاحية، التي يجري الإعداد لها حاليا في سويسرا".

موضوعات متعلقة