بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 07:52 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

إشبيلية يواصل الترنح بخسارة جديدة أمام سيلتا فيجو

إشبيلية
إشبيلية

واصل إشبيلية نزيف النقاط في الدوري الإسباني، بعدما فرط في تقدمه (1-0) على ضيفه سيلتا فيجو، ليخسر أمامه (1-2)، اليوم الأحد، في المرحلة ال29 للمسابقة.

وبادر إشبيلية بالتسجيل عن طريق نجمه الدولي المغربي يوسف النصيري في الدقيقة 19، قبل أن يقلب سيلتا فيجو الطاولة على منافسه في الشوط الثاني، الذي شهد تسجيله هدفين بواسطة كارليس بيريز ويورجن ستراند لارسن في الدقيقتين 72 و78 على الترتيب.

وتجمد رصيد إشبيلية، الذي تلقى خسارته ال13 في البطولة هذا الموسم مقابل 6 انتصارات و10 تعادلات، عند 28 نقطة في المركز الخامس عشر، بفارق 6 نقاط أمام مراكز الهبوط، علما بأنه حقق فوزا وحيدا في مبارياته الخمس الأخيرة بالمسابقة.

في المقابل، ارتفع رصيد سيلتا فيجو، الذي حقق انتصاره السادس في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل 9 تعادلات و14 خسارة، إلى 27 نقطة في المركز السادس عشر، حيث بات هذا هو فوزه الثاني في لقاءاته الثلاثة الأخيرة بالمسابقة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq