بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:50 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

التحالف الوطنى يواصل توزيع وجبات ساخنة يوميا على الصائمين بالبحيرة

مبادرة الخير
مبادرة الخير

أكد المهندس محمد الكاتب عضو التحالف الوطنى للعمل التنموى وأمين صندوق مؤسسة الكاتب الخيرية بالبحيرة، تكثيف الجهود لدعم الأسر الاولى بالرعاية والاكثر احتياجا، خاصة فى شهر رمضان المبارك.

وأضاف، أنه تم إطلاق مبادرة الخير لتوزيع أكثر من 2500 وجبة ساخنة لإفطار الصائمين فى رمضان بكفر الدوار ، وأنه سيتم تجهيز وجبات رمضانية أخرى لتوزيعها يوميا على الصائمين بالمناطق الأكثر إحتياجا.

وأوضح الكاتب أن فاعليات التحالف لا تقتصر على توزيع المواد الغذائية خلال شهر رمضان الكريم بل تتعداها إلى دعم الفئات الأكثر إحتياجا إجتماعيا واقتصاديا، مشيرا إلى تقديم الخدمات العاجله للمستحقين على مدار العام بالإضافة إلى تكثيف حملات طرق الأبواب لدعم الأسر الاولى بالرعاية بالمناطق النائية والمحرومة.

وكان التحالف الوطنى للعمل الاهلى والتنموى قد إطلق اليوم الثلاثاء مبادرة الخير لتوزيع الوجبات الساخنة على الأسر الاولى بالرعاية بالتزامن مع شهر رمضان الكريم.

وتضمنت فاعليات المبادرة التى تنظمها مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية والتى تعمل تحت مظلة التحالف الوطنى توزيع 2500 وجبة ساخنة على الأشخاص الأكثر إحتياجا بمركز كفر الدوار بالبحيرة.

يذكر أن محافظة البحيرة قد شهدت خلال الآونة الأخيرة عدة فاعليات نظمها التحالف الوطنى للعمل التنموى من أجل رفع الأعباء عن كاهل المواطنين محدودى الدخل و الاكثر إحتياجا خاصة بالمناطق النائية وذلك بالتزامن مع شهر رمضان المبارك .

كما شهدت محافظة البحيرة عدة مبادرات هامة للتحالف الوطنى بداية من مبادرة "ستر وعافية"مرورا بمبادرة خيرك سابق وانتهاء بمبادرة "كتف بكتف "

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888