بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:18 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إيقاف 7 مخالفات بناء في حملات بـ 3 أحياء بالإسكندرية وزير التعليم العالي من مؤتمر «الهوية الوطنية»: 48 مليار جنيه لتطوير 5 جامعات تكريم 6 مدارس زراعية بالدقهلية لحصولها على مراكز متقدمة في مشروع رأس المال وزير الشباب والرياضة يكرم مصطفى عسل وأمينة عرفي بعد تتويجهما ببطولة قطر كلاسيك للاسكواش| صور الزمالك يخوض مباراتين وديتين أمام مودرن سبورت والشرقية إنبي بمشاركة 12 دولة عربية.. «الشباب والرياضة» تستعد لانطلاق فعاليات «سفينة النيل للشباب العربي» بالأقصر وأسوان بالأسماء.. قرار جمهوري بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف النائب حازم الجندي: كلمة رئيس الوزراء بالأمم المتحدة تعكس رؤية مصر المتكاملة لتحقيق السلام بالمنطقة بقيادة كريستيانو رونالدو، أجواء مرحة في مران البرتغال استعدادا لمواجهة ويلز بدوري الأمم الأوروبية تعرف على مواعيد مباريات الجولة الأولى من دوري الأمم الأوروبية الطرق والكباري: الانتهاء من إزالة الأسفلت المتضرر بطريق الخدمة في إيتاي البارود التعليم : بدء تسجيل الاستمارات الإلكترونية لطلاب الشهادة الإعدادية من ١ الى 22 اكتوبر

خلف الله يهنئ السيسي والقوات المسلحة بيوم الشهيد

خالد خلف الله
خالد خلف الله

تقدم اللواء خالد خلف الله عضو مجلس النواب عضو حزب مستقبل وطن بقنا ، بخالص التهاني الي فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ، والي القوات المسلحة المصرية والي وزير الدفاع ووزير الداخليه والشرطه المصريه، بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد مؤكدا بإننا في هذة الأيام الخالدة في تاريخ هذا الوطن ، يتجدد العزم والإصرار لأبناء القوات المسلحة ونرسل لهم باقة حب ولمسة وفاء من نواب الأمة والشعب والمصري للشهداء .

واضاف خلف الله في تصريحات للمحررين البرلمانيين ، أن يوم الشهيد يعيد للذاكرة تضحيات وبطولات رجال القوات المسلحة المصرية، ويضع أمام الأجيال الجديدة تضحيات وبطولات الشهداء من أبناء الوطن، ليستلهموا منها روح الفداء، ويتعلموا معنى العطاء للوطن، رحم الله شهداء الوطن، وحفظ مصر من كل مكروه وسوء.


واكد خلف الله أن مصر دائمًا وأبدًا مقبرة للغزاة وأن كافة أبناء الشعب المصري ليس غريبًا عليهم الاتحاد في مواجهة التحديات والصعوبات من أجل الحفاظ على وطنهم الغالي، مُشيرًا إلى أن أجهزة الأمن المصرية من أبطال الجيش وبواسل الشرطة يحققون في كل يوم إنجازًا جديدًا في حب الوطن.

فتحيه اجلال وتقدير بأرواحهم الذكيه مع الصديقين و الشهداء وحسن اولئك رفيقا ، وتحية وتقديراً وإجلال لكل اب اواو ام ثكل ابنه اوفلذة كبده وكل طفل ، فقد أباه وقدم شهيدا قربانا لحماية الدولة المصريه .

موضوعات متعلقة