بوابة الدولة
الأربعاء 24 سبتمبر 2025 05:40 صـ 1 ربيع آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

محافظ أسيوط يشهد احتفالية مدرسة السلام المتطورة المشتركة لأمهات أطفال

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد عصام سعد محافظ أسيوط، احتفالية مدرسة السلام المتطورة المشتركة بأمهات أطفال الدمج المتفوقين دراسياً والمتميزين في مختلف المجالات والأنشطة في إطار الاحتفال بيوم المرأة العالمي وتزامناً مع قرب حلول أعياد الأم وضمن الدعم المستمر للأشخاص ذوي الهمم وتفعيل دمجهم في كافة القطاعات ... جاء ذلك بحضور مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط ، ومحمد ابراهيم دسوقي وكيل مديرية التربية والتعليم بأسيوط ، ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم بأسيوط ، ومحمد بشير مدير المكتب الفني للمحافظ ، والقس مايكل رفعت الأمين العام المساعد لمدارس سنودس النيل الإنجيلي ومؤنس منير مدير مدرسة السلام المتطورة المشتركة ، وايهاب عبدالحميد رئيس مجلس الأمناء للأباء والأمهات ، وداليا تادرس مدير هيئة تنمية الصعيد بالمحافظة ، وسيد الشريف مدير عام الجهاز التنفيذي للخدمات بمديرية التربية والتعليم ، هويدا الطماوي مدير عام التعليم الخاص بمديرية التربية والتعليم بأسيوط ، وسيد عبدالجواد رئيس حي شرق ، ولفيف من الأمهات والأباء وطلاب الدمج من ذوي الاحتياجات الخاصة بالمدرسة.
بدأ اللقاء بالسلام الجمهوري ثم تابع المحافظ ومرافقوه ممارسة طلاب وأطفال الدمج وذوى الهمم لبعض الأنشطة الرياضية بملاعب مدرسة السلام ثم شاهد فيلم تسجيلي لجهود الدولة بشأن أطفال الدمج والأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة "قادرون باختلاف" وكلمة بعض الأمهات وأولياء الأمور بالمدرسة عن الجهود المبذولة في هذا الشأن تلاها استعراض بعض الفقرات الفنية والغنائية والاستعراضية من ذوي الهمم والكورال وسط إعجاب من جميع الحضور بالفقرات التي قدمها الأطفال وطلاب الدمج وذوي الاحتياجات الخاصة بالمدرسة ثم كلمات مؤنس منير مدير المدرسة واللواء عصام سعد محافظ أسيوط.
حيث أكد محافظ أسيوط على حرص الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية على دعم والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للأشخاص ذو الاحتياجات الخاصة وهو ما ظهر جلياً خلال احتفال "قادرون باختلاف" في نسخته الخامسة على التوالي مستعرضًا بعض والمشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة سواء ضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة أو المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير قرى الريف المصري والتي يتوفر بها خدمات "الإتاحة" للأشخاص ذوي الإعاقة لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة للأشخاص ذوي الإعاقة ودمجهم في القطاعات المختلفة وتبني أسلوب التـأهيل كمنهج وإستراتيجية عمل نحو دمج الأشخاص أصحاب الهمم بالمجتمع والحد من الإعاقة وتقديم الخدمات التدريبية والتأهيلية وخدمات التشغيل للمعاقين وأسرهم وصقل مواهبهم وخبراتهم ومساعدتهم وفقاً للامكانات المتاحة موجهاً الشكر للطلاب وأولياء أمورهم على مجهوداتهم وعروضهم المتميزة مقدماً التحية والتقدير لإدارة المدرسة والقائمين والمشرفين على تلك الأعمال الفنية المتميزة والأنشطة المدرسية مشيدًا بمجهودات المدرسة واهتمامها الدائم بتربية النشء وغرس قيم الولاء والانتماء لدى الطلاب وتأهيلهم دراسياً وصقل خبراتهم ومواهبهم في مختلف الأنشطة المدرسية خاصة طلاب الدمج.
وفي نهاية الحفل قام محافظ أسيوط ومسئولو المدرسة بتكريم أمهات طلاب الدمج وتم منحهم شهادات التقدير والهدايا التذكارية تكريماً لهم على جهودهم المبذولة مع ذويهم من الأطفال ذوي الإعاقة وتزامناً مع قرب الاحتفال بعيد الأم فضلاً عن تكريم المرافقين التربويين للطلاب ذوي الإعاقة "Shadow".
كما حرص أولياء الأمور على التقاط الصور التذكارية لذويهم من طلاب الدمج مع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ومسئولي مديرية التربية والتعليم ومسئولي المدرسة فضلاً عن إلتقاط أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالمدرسة على الصور الجماعية والتذكارية وسط فرحة عارمة من الجميع بهذه الاحتفالية التي جاءت تكليلاً لجهودهم في الوصول بالطلاب لهذا المستوى المتفوق في الأنشطة المختلفة والتفوق الدراسي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.1546 48.2546
يورو 56.7839 56.9066
جنيه إسترلينى 65.0327 65.1871
فرنك سويسرى 60.7322 60.8890
100 ين يابانى 32.5897 32.6596
ريال سعودى 12.8381 12.8655
دينار كويتى 158.0134 158.3935
درهم اماراتى 13.1097 13.1384
اليوان الصينى 6.7707 6.7857

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5806 جنيه 5783 جنيه $121.02
سعر ذهب 22 5322 جنيه 5301 جنيه $110.94
سعر ذهب 21 5080 جنيه 5060 جنيه $105.90
سعر ذهب 18 4354 جنيه 4337 جنيه $90.77
سعر ذهب 14 3387 جنيه 3373 جنيه $70.60
سعر ذهب 12 2903 جنيه 2891 جنيه $60.51
سعر الأونصة 180578 جنيه 179867 جنيه $3764.29
الجنيه الذهب 40640 جنيه 40480 جنيه $847.17
الأونصة بالدولار 3764.29 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى