بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:50 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

شيرين رضا: شخصية ”نادية” في ”وبينا معاد” تختلف عن شخصيتي الحقيقية

شيرين رضا
شيرين رضا

علقت الفنانة شيرين رضا، على دورها في مسلسل "وبينا معاد 2"، مؤكدة أن الشخصية تختلف تماما عن شخصيتها الحقيقية، بينما قال الفنان صبري فواز: "حسن أطيب مني بكتير".

أضافت شيرين رضا، في لقائها مع الإعلامية منى الشاذلي، ببرنامج "معكم منى الشاذلي" الذي يذاع عبر قناة ON: "أنا مش مجنونة زي نادية، وأنا كنت متمردة وأنا صغيرة".

في حين، قال الفنان صبري فواز: "أنا طول الوقت بمشي عكس الاتجاه، وأنا في صغري كان كل اهتماماتي أدور على كتب وأتفرج على أفلام، عكس الناس كلها، حتى في شغلي بلعب في حتة لوحدي".

وعن الفرق بينه وبين شخصية حسن في مسلسل "وبينا معاد"،، قال صبري فواز: "أنا كأب فيه تشابه بينا أنا وحسن، لكن حسن باله أطول شوية وأنا اتعلمت منه طولة البال".

و"بينا ميعاد" الجزء الأول بطولة شيرين رضا، صبري فواز، بسمة، مدحت صالح، وفاء صادق، خالد أنور، محمد سليمان، نادية رشاد، داليا شوقي والعديد من الوجوه الجديدة، وهو من تأليف وإخراج هاني كمال، وإنتاج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وسمارت ميديا للمنتج إبراهيم حمودة، والإشراف على المحتوى الدرامي بالشركة المتحدة يسري الفخراني.